Selebtek.suara.com - Jalinan asmara Nikita Mirzani dan John Hopkins dikabarkan telah putus. Bintang Comic 8 itu mengonfirmasi kabar tersebut saat membalas komentar nyinyir warganet di unggahan terbaru Instagramnya pada Selasa (12/7/2022).
"Kasian udah putus sama John," komentar warganet tersebut.
Nikita Mirzani membalas komentar warganet itu. Ia tak terima dikasihani karena dia mengklaim sebagai pihak yang minta putus.
"Kenapa kasihan? Kan saya yang putusin dia.. lebih baik putus daripada nikah terus cerai. Nanti kamu makin nyinyir kan. Kalo pacaran putus nyambung itu biasa. Bener nggak tuh," balas Nikita Mirzani.
Komentar tersebut dituliskan Nikita Mirzani dalam unggahan terbarunya. Dalam postingan tersebut, Nikita sebenarnya membagikan potret cantiknya yang berhasil meraih banyak pujian.
Sebelum ini beredar unggahan yang disebut-sebut berasal dari akun Instagram John Hopkins.
Di situ, tertulis dia putus dengan Nikita Mirzani bukan karena masalah hukum yang tengah dihadapi artis tersebut. Dia hanya menyebut memiliki perbedaan kepribadian.
Sementara, Nikita Mirzani tak menyebut kenapa dia memilih menyudahi hubungannya dengan mantan pembalap MotoGP itu.(*)
Sumber: Suara.com
Baca Juga: Pakta Integritas Ditandatangani, Ganjar akan Copot Kepala SMA/SMK yang Korupsi