Selebtek.suara.com - Victoria Beckham dikabarkan berseteru dengan sang menantu Nicola Peltz dan menyebabkan dirinya jarang bisa bertemu dengan anaknya Brooklyn Beckham.
Seperti yang dilansir dari dailymail.co.uk drama antara keluarga Peltz dan Beckham dimulai saat Nicola dan Brooklyn Beckham menikah pada bulan April lalu.
Perang dingin terjadi ketika Nicola Peltz dan Victoria Beckham berselisih soal gaun pengantinnya dan Nicola menuduh ibu mertuanya mencuri perhatian di pernikahannya.
Sebagai seorang desainer selebriti, banyak orang di dunia mode berasumsi bahwa Victoria Beckham akan mendesain gaun pengantin Nicola. Tapi ternyata, sang pengantin wanita muncul di sampul majalah Vogue bulan Mei dengan menggunakab gain Valentino Couture.
Salah satu sumber mengatakan Nicola tidak pernah berniat mengenakan gaun pengantin yang dirancang oleh Victoria Beckham yang merupakan seorang desainer.
Meskipun Nicola mengklaim bahwa dia 'sangat ingin' namun teman-temannya justru mengatakan bahwa Victoria membatalkan rencananya pada 'menit-menit terakhir'.
Sumber lain mengatakan bahwa Nicola selalu membiarkan Victoria mendesain sesuatu. Tetapi dia tidak akan pernah memakainya karena Nicola punya banyak teman desainer yang berbakat.
Sumber yang dekat dengan keluarga mengklaim bahwa Victoria dan David Beckham bahkan menolak untuk membayar 'Green Card' Amerika Serikat milik putra mereka, Brooklyn. Dan sebaliknya, ayah Nicola yang seorang miliarder menanggung tagihan tersebut.
Sampai saat berita ini ditulis, belum ada tanggapan dari Brooklyn Beckham mengenai perselisihan sang ibunda dan istrinya Nicola. ***
Baca Juga: Meriahkan Panggung Gembira, Plt Wali Kota Bekasi Disambut Ribuan Warga