Denise Chariesta Ogah Disebut Pelakor Karena Tak Berhasil Dapatkan RD : Harusnya Orang Ketiga

Selebtek Suara.Com
Senin, 28 November 2022 | 09:26 WIB
Denise Chariesta Ogah Disebut Pelakor Karena Tak Berhasil Dapatkan RD : Harusnya Orang Ketiga
Denise Chariesta Ogah Disebut Pelakor Karena Tak Berhasil Dapatkan RD (YouTube Denise Chariesta)

Selebtek.suara.com - Denise Chariesta mengaku dirinya bukanlah pelakor alias perebut laki orang seperti yang disebut warganet lantaran ia tidak merebut RD dari istri sahnya. 

Penjual bunga ini merasa julukan orang ketiga lebih pantas untuk dirinya. Hal itu diungkap Denise saat menjawab pertanyaan salah satu pengikutnya melalui fitur Questin box di Instagram.

"You kapan sih tobat jadi PELAKOR? gua yang gak kenal sama you saja malu lihat berita tentang lu," tanya seorang warganet.

Denise Chariesta pun langsung meralat pernyataan soal pelakor. Ia mengaku sebutan 'Pelakor' adalah kesalahan editornya yang saat itu menulis di salah satu konten. Namun Denise menyebut telah berulang kali mengklarifikasi hal itu. 

"Gue bingung kan gue sudah klarifikasi kalau gue tuh bukan pelakor, saat itu gue memang salah ngomong, itu Editor gue yang salah tulis 'Pelakor'," terang Denise.

Selebgram 31 tahun itu merasa sebutan 'Orang Ketiga' lebih cocok untuknya. Ia ogah disebut pelakor karena merasa tidak merebut RD dari tangan istri sahnya. 

Warganet menduga sosok mantan selingkuhan Denise Chariesta berinisial RD ini adalah Regi Datau, suami Ayu Dewi.

"Harusnya tuh orang ketiga, kalau misalkan pelakor itu kan perebut laki orang. Sekarang gue tanya sama lu, kapan gue serah terimanya?," ujar Denise sambil tertawa.

"Kan gak pernah, kalau perebut laki orang itu kan merebut udah serah terima, lakinya sama gue, mana? kapan gue serah terimanya? kagak pernah!" lanjutnya.

Baca Juga: IHSG Awal Pekan Ini Dibuka Melorot ke Level 7.047, Cek 7 Saham Rekomendasi Ini

Denise Chariesta pun mengaku bersalah telah menjadi orang ketiga di antara rumah tangga RD dan istrinya. 

"Bukan, gue mantan pernah menjadi orang ketiga, dan gue mengakui gue salah, dan gue gak mau lagi, mesti gue ulang berapa kali lagi," kata Denise.

Kini Denise hanya bisa menyesali kisah masa lalunya lantaran menangis pun tidak bisa mengembalikan waktu empat tahun yang telah ia lalui bersama RD.

"Gua nyesel, cuman gua musti gimana, gua nangis-nangis pun gak akan bisa mengembalikan waktu," kata Denise.

"Gua marah dan benci diri sendiri tapi gua sudah memafkan diri sendiri," pungkasnya.

Denise Chariesta pun mengatakan ia akan terus membongkar aib perselingkuhannya untuk menjadi pelajaran bagi semua perempuan agar tidak bernasib sama seperti dirinya.(*)

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI