Selebtek.suara.com - Kabar rujuknya Indra Bekti dan Aldila Jelita tampaknya tidak membahagiakan semua orang. Salah satunya adalah ibunda Dilla, Marjam Abdurahman.
Alih-alih bahagia, wanita keturunan Belanda ini tidak sudi jika putrinya kembali ke pelukan Indra Bekti. Bahkan, bagi Marjam, Aldila Jelita telah mati.
"Sangat syok, lihat yang saya pakai sekarang, hitam-hitam, bagi saya Aldila sudah mati. Anak saya sudah meninggal," ungkap Marjam dikutip dari InserLive pada Jumat (25/8/2023).
"Jangan bertanya lagi Dila itu anaknya siapa dan dari ibu siapa, Dila nggak pernah punya ibu, ibunya udah mati, sejak saya dan Dila terpisah secara batin sebagai ibu dan anak," lanjutnya.
Menurut Marjam, Indra Bekti telah melakukan kesalahan fatal yang tidak bisa terampuni olehnya. Karena itu ia tidak terima jika Bekti menjadi menantunya lagi.
Namun, Marjam enggan menyebut apa kesalahan Indra Bekti lantaran masih memandang cucu-cucunya.
"Kesalahan yang Bekti bikin sudah tidak terampuni buat saya. Saya tidak bisa membuka kesalahan Bekti saat ini karena saya masih memandang cucu saya," kata Marjam.
Sebelumnya, pasangan yang bercerai pada April 2023 lalu itu dikabarkan telah sepakat untuk rujuk.
Bahkan, tersiar isu jika Indra Bekti dan Aldila Jelita melangsungkan pernikahan ulang hari ini, Jumat (25/8/2023).
Baca Juga: Elite PKB Guyon KKIR Bisa Bubar Awal September, Ancang-ancang Pindah Koalisi?
Namun, hal itu segera dibantah langsung oleh Indra Bekti. Ia menyebut pernikahan ulang itu baru sebatas wacana.
"Menuju ke sana. Doain saja, mudah-mudahan (rujuk). Kami memang dekat lagi. Alhamdulilah diberikan kesempatan untuk dekat lagi," ujar Indra Bekti, dikutip dari Suara.com.
"Belum tahu (tanggal pernikahan ulang), doain saja," tandasnya.(*)