Serang.suara.com - Artis Syahnaz Sadiqah akhirnya buka suara terkait dengan isu perselingkuhannya dengan Rendy Kjaernett. Adik Raffi Ahmad tersebut mengaku menyesal dan kurang bersyukur memiliki suami seperti Ritchie Ismail alias Jeje Govinda setelah perselingkuhannya dengan Rendy terbongkar.
Syahnaz memberikan klarifikasi di kanal YouTube miliknya yang tayang pada Minggu, 9 Juli 2023. Dalam tayangan itu, Syahnaz ditemani sang suami. Ia pun terlihat memeluk erat Jeje.
"Menyesal banget ya pasti dengan apa yang mungkin kemarin aku kurang menghargai dan kurang bersyukur sudah dikasih suami dan keluarga yang baik. Aku menyesal pasti, banget, menyesal banget dengan apa yang udah terjadi semuanya," kata Syahnaz, seperti dikutip dari kanal YouTube Jeje & Nanas Channel pada Minggu, 9 Juli 2023.
Menurut Syahnaz, sebelumnya dia kurang menghargai dan bersyukur telah memiliki suami dan keluarga yang baik. Ia pun berjanji akan belajar menjadi istri yang baik untuk Jeje dan ibu yang baik untuk anak kembarnya.
"Mungkin aku kemarin-kemarin kurang bisa menghargai, kurang bisa bersyukur. Aku udah dikasih keluarga yang baik, dikasih suami yang baik banget kayak kamu. Pokoknya, ke depannya, pasti aku bakalan belajar buat jadi istri yang lebih baik dan ibu yang lebih baik lagi buat Zain sama Zuney," tuturnya.
Syahnaz pun mengaku menyesali kesalahannya. Ia hanya bisa meminta maaf dan berterima kasih kepada suaminya lantaran Jeje tidak meninggalkannya setelah dirinya ketahuan berselingkuh dengan Rendy.
"Enggak ada sih kata-kata lain selain menyesal, maaf, dan terima kasih. Terima kasih kamu yang enggak pernah ninggalin aku, susah-senang kita selalu bareng-bareng," katanya.