SuaraSoreang.id - Setelah Sule bercerai dengan Nathalie Holscher, dia mengaku sering mendapat cemoohan dari warganet. Apalagi kini Sule sering membuat konten cover lagu di kanal YouTubenya.
Lagu-lagu yang di-cover Sule adalah lagu yang dinilai galau oleh warganet.
Warganet juga menduga Sule sedang merasa galau karena perceraian dengan istrinya. Namun, tanggapan ini dibantah Sule.
Ia membantahnya dalam konten podcast di kanal YouTube Gilang Dirga. Sule mengaku jika konten cover lagu di kanalnya itu sebatas demi mencukupi kebutuhan untuk menafkahi anak-anaknya.
"Gue (menyanyikan) lagu 'Tiara' disangka gue galau, ya kan? Padahal gue kan nyari duit," kata Sule dilansir Suara.com.
Diketahui, dalam putusan cerai dengan Nathalie Holscher, Sule berkewajiban memberi nafkah untuk anaknya, Adzam sebesar Rp25 juta setiap bulannya.
"Gua ngasih Adzam Rp25 juta setiap bulan, kalau gua cover lagu kan lumayan," jelas Sule.
Sule mengaku sering membaca komentar-komentar negatif dari netizen hingga merasa sakit hati.
"Saya mah senyum aja. Gue baca Lang semua komen (netizen). Gue baca dari yang biasa saja sampai yang sakit banget gue baca," tutur Sule
Baca Juga: Misteri Jalan Cadas Pangeran, Sosokini yang Sering Menampakkan Diri
Tak menutup telinga dalam membaca komentar netizen yang membuatnya sakit hati.
"Ini kan gue levelnya udah tahap beda, ketika gue baca gue udah gak bergerak hanya tersenyum saja," katanya.
Sumber: Suara.com