Hadir di Pemakaman, Marsha Aruan Tegar Lepas Kepergiannya: Selamat Jalan Ayah, Semoga Damai di Sana

soreang Suara.Com
Sabtu, 10 Desember 2022 | 17:55 WIB
Hadir di Pemakaman, Marsha Aruan Tegar Lepas Kepergiannya: Selamat Jalan Ayah, Semoga Damai di Sana
Ayah dari Marsha Aruan dikabarkan meninggal dunia pada Rabu (7/12/2022) kemarin (Instagram/aruanmarsha)

SuaraSoreang.id -  Marsha Aruan terlihat tampak tegar dalam mengikuti proses pemakaman sang Ayah di TPU Tanah Kusir, Jakarta.

Proses pemakamannya sekitar jam 16.00 WIB dan dihadiri oleh keluarga dan juga rekan-rekan mendiang ayah Marsha Aruan.

Dalam proses pemakaman tersebut dipimpin oleh pendeta, untuk prosesi pemakamannya berjalan dengan khidmat.

Bahkan Marsha Aruan serta ibu dan juga saudaranya terlihat ikhlas untuk  melepaskan kepergian Maruli Asi Budi.

Dalam sela-sela proses pemakaman, Marsha sempat untuk mengucapkan terimakasih kepada semua pihak.

Terutama kepada yang sudah menyempatkan waktunya untuk mengantarkan ke tempat peristirahatan terakhir sang ayah.

Makasih banyak yang sudah datang ke pemakaman Ayah, ternyata banyak yang mengantarkan Ayah, aku seneng” ucap Marsha Aruan. 

Marsha juga mengatakan bahwa dengan kepergian ayahnya, tentunya hal itu merupakan bagian dari takdir Tuhan.

Sehingga semua pihak keluarga mencoba untuk ikhlas dan merelakan kepergian almarhum yang diduga terkena serangan jantung.

Baca Juga: Pengawal Anies Baswedan Diduga Lecehkan Jurnalis, Penanggung Jawab : Tidak Ada Kesengajaan

Semoga ayah memberikan kesan yang baik bagi kami semua. Mungkin ini jalan yang terbaik, sudah rencana Tuhan, terima kasih ayah, selamat jalan. Doa kami terus bersama ayah” lanjutnya.

Lisa Diana yang merupakan ibu dari bintang film 13 The Haunted juga turut mengucapkan banyak terimakasih kepada semua para pelayat yang ikut untuk mengantarkan suaminya ke peristirahatan terakhir.

Kami sebagai keluarga mengucapkan terimakasih banyak sudah mengantar ke pemakaman suami saya. Tuhan luar biasa sudah memberikan yang indah-indah kepada kehidupan kami beliau sudah bersama selama puluhan tahun, selamat jalan untuk suami saya” ucap Lisa Diana.

Seperti yang diketahui, Ayah Marsha Aruan ini tutup  usia di 56 tahun di Rumah Sakit Suyoto Veteran, Jakarta Selatan, Rabu (7/12/2022) pada pukul 18/45 WIB.

Diduga meninggalnya, Ayah Marsha Aruan ini karena ia mengalami serangan jantung (*) 

Tonton video terkait artikel : Ayahanda Marsha Aruan Meninggal Dunia, Mami Popon Kritis | Best Kiss 

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI