SuaraSoreang.id - Menjalin hubungan asmara dengan Bambang Trihatmodjo dan menjadi bagian dari Keluarga Cendana, Mayangsari kerap disebut sebagai pelakor paling berhasil.
Pasalnya, diketahui bahwa sebelum menikah dengan Mayangsari, Bambang Trihatmodjo telah memiliki istri.
Hubungan asmara Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo itu kemudian dicap sebagai sebuah hubungan terlarang, dan Mayangsari dituding sebagai pelakor.
Namun setelah puluhan tahun berlalu, Mayangsari akhirnya membeberkan klarifikasi dari sudut pandangnya mengenai hubungannya dengan Bambang dan Keluarga Cendana.
Dalam sebuah tayangan podcast bersama Maia Estianty, Mayangsari mengatakan bahwa ia tidak pernah meminta Bambang untuk menceraikan istri pertamanya.
“Aku tidak pernah minta sekalipun ke suamiku, untuk menceraikan istrinya” ungkapnya, seperti dikutip pada (5/3/2021).
Ia pun menuturkan bahwa pernikahannya dengan Bambang Trihatmodjo baru berjalan secara sah negara selama 10 tahun.
Sebelumnya, ia telah menikah siri pada tahun 2000.
“Kalau mau diceritain dari juga ntar jadinya pembelaan, soalnya orang pasti nyerangnya pihak perempuan, which is aku.” lanjutnya, ketika ditanya soal kisah asmaranya dengan pangeran dari Keluarga Cendana itu.
Baca Juga: Tiko Sedarah dengan Keluarga Cendana? Inilah Silsilah Keturunan Soeharto
Lantas, kini Mayangsari sudah menyerahkan semuanya kepada publik apapun itu tanggapan yang akan diberikan kepadanya.
Klarifikasi dari Mayangsari terkait statusnya sebagai pelakor paling berhasil yang bisa menjadi bagian dari Keluarga Cendana ini tak luput dari komentar netizen.
“Walau Beribu ribu kata diucapkan intinya tetap Merebut, Merampas Suami orang dan menyakiti Perasaan ibu dan anak" yg suami dan bapaknya di rampas itu dosa besar.” komentar seorang warganet.
“Merebut & menghancurkan rumah tangga orang masih bilang Alhamdulillah? Heyyy itu bukan takdir, itu pilihan. Sama halnya kamu pilih lewat jalan yang rusak atau tidak itu adalah sebuah pilihan bukan takdir. Kita manusia diberi akal sehat dan hati nurani agar bisa membedakan hal2 yang benar dan salah.” komentar seorang warganet.
“MS merasa tetap bangga menjadi peLakor sukses yg ttp dgn "kehidupan bahagia" versi dia.
"Merasa seakan malah mendapat karma baik dr segaLa yg dijalaninya. Semoga seLaLu diingat kaLau semua yg kita Lakukan sebagai manusia akan dimintai pertanggungjawaban.” komentar seorang warganet.