SUARA SOREANG – Jonathan Latumahina ayah dari korban penganiayaan Mario Dandy, hendak menggali tentang ancaman penembakan anaknya, David Ozora.
Dirinya pun menambahkan bahwa ia sudah mempersiapkan bukti yang lengkap serta bukti itu telah ia serahkan kepada Jaksa Penuntut Umum (JPU).
“Itu udah dari awal kita tim saksi juga menyampaikan bahwa yang mulia, dia dan saya menekankan untuk menggali tentang ancaman penembakan,” kata Jonathan Latumahina, dikutip (9/7/2023).
Buktinya udah lengkap dan udah ada di JPU, jadi kita udah kasih buktinya dan ingatkan hal tersebut bahkan tadi sampe kesaksian Amanda juga disebutkan.
Akan tetapi Jonathan Latumahina kecewa dengan respon JPU yang seolah mengatakan hal tersebut tidaklah penting.
"Tapi JPU tadi seperti ‘ini ga penting lebih penting motif’, melulu seperti itu kita sebagai korban ini merasa sepertinya kalo begini terus kita bisa nempuh sesuatu yang lain," tambahnya.
Beberapa warganet pun bereaksi mengomentari apa yang disampaikan oleh ayah David Ozora tersebut.
“Disini keluarga korban juga bener-bener di uji kesabaran." komentar netizen.
“Duit sudah bertebaran mungkin pak, the power of money," tulis yang lain. (*)