SUARA SOREANG - Pengacara, Farhat Abbas kembali angkat bicara usai adanya klarifikasi soal isu perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett.
Farhat Abbas terang-terangan menghujat Jeje Govinda usai memuji dan menagung-agungkan istrinya di hadapan publik.
Farhat Abbas sendiri mengaku tidak setuju dengan pernyataan Jeje Govinda yang menyebut bahwa Syahnaz sebagai sosok wanita mulia.
Menurut Farhat Abbas, Jeje perlu memeriksakan kesehatannya usai memuji Syahnaz yang diduga terlihat bersalah dalam kasus perselingkuhan tersebut.
Hal itu disampaikan oleh Farhat Abbas dalam video di channel YouTube Was Was pada Rabu (12/7/2023) kemarin.
“Jadi kalau seseorang yang istrinya sudah selingkuh kemudian kedapatan dan terbuka kemudian laki-laki lawannya sudah mengaku kemudian masih kita katakan dia adalah wanita mulia itu perlu diperiksa kesehatannya,” ujar Farhat Abbas.
Menurut pengacara tersebut, Jeje hanya tampil di hadapan publik untuk menutupi kesalahan istrinya saja.
Farhat Abbas sendiri nampak tidak setuju dengan sikap yang diperlihatkan oleh Jeje terhadap sang istri.
Bahkan Farhat Abbas sendiri mengecam perilaku dan tindakan Jeje yang dianggap tidak biasa lantaran bisa memaafkan hingga memuji Syahnaz di hadapan publik.(*)
Baca Juga: Berapa Harga Pasar Shayne Pattynama? Viking FK Sampai Tolak Tawaran Klub Zlatan Ibrahimovic