Sukabumi.suara.com - Febrian Permana, pria yang mobilnya menjadi korban tabrak singa di Taman Safari Prugen, Jawa Timur akhirnya berdamai dengan pelaku.
Pelaku yang tidak lain dua ekor singa bernama Debo dan Frans, telah bertemu dengan Febrian dan keluarga. Pertemuan berjalan lancar dan Febrian yang awalnya kesal dan ogah damai kini mau menyuapi keudua pelaku.
“Ketemuan gaessss,,, terimakasih TSI 2 Jatim,” tulisnya dalam cuitan di akun Twitter febrian_pepe yang dikutip Indozone, Senin (20/2/2023)
Menurut Manager Edukasi Taman Safari II Jatim, Eko Windarto kedua belah pihak telah saling memaafkan.
“Kita sudah di lokasi kejadian kemarin. Kedua korban sudah dipertemukan, penabrak (yang nggak sengaja) dan juga yang fitabrak. Mereka sudah saling memaafkan satu sama lain, “katanya dalam unggahan terbaru di akun Instagram Taman Safari Prigen tamansafari2_jatim.
Di kesempatan yang sama, Febrianyang bertemu dengan salah satu singa yang menabrak mobilnya mengaku tidak lagi mempermasalahkan kecelakaan itu.
Dia juga beerharap pengunjung lain mengikuti aturab yang ada, yakni tidak berlama-lama di area karnivora.
Netizen yang menyaksikan videonya turut menuliskan komentar kocak.
“Udah biasaaa... Nabrak klarifikasi minta maaf!!! Ga manusia ga singa sama aja!” tulis netizen.
Baca Juga: Pria Ini Mendapat Berbagai Hadiah Uang Hingga Cincin Dari Jajanan
“Kalo maaf2an tuh harusnya sambil pelukan ini mah ga tulus ah,” tulis netizen lain.
“Nanti hari lebaran undang ke rumah,”tulis netizen lainnya.
“klw gk mau damei trs siapa yg jadi pengacara untuk singa.. semua orang kan udah tau kalo singa gak punya rim cakram.. nubruk wajarlah, “ tulis netizen ini.