Sukabumi.suara.com- Belum lama ini beredar video di media sosial yang memperlihatlkan sosok Raffi Ahmad sedang membahas tentang sahabat lamanya, Aldy Taher.
Sudah menjadi rahasia umum, Raffi Ahmad dan Aldi Taher merupakan artis yang muncul di tahun 2000an, kedua sempat menjadi model di majalah Cover Boy.
Namun disisi lain, Raffi Ahmad justru mengungkapkan perubahan yang terjadi kepada sahabat lamanya tersebut dengan mengatakan jika Aldi Taher yang dulu tidak seperti sekarang ini.
Hal itu diungkapkan Raffi Ahmad saat menjadi bintang tamu diacara podcast komidian Abdel Achrian atau yang lebih dikenal dengan nama Cing Abdel.
"Tapi dia temen lu dari dulu ya, masih temenan gak," kata Abdel, dikutip Sukabumi.suara.com dari kanal Youtube Abdel Achrian, Kamis (27/7/2023).
"Dulu sumpah demi Allah enggak begitu loh, dia tuh dulu enggak begitu, " ucap Raffi Ahamd.
Kemudian setelah itu suami Nagita Slavina itu juga mengungkapkan awal mula dirinya kenal dengan sosok Aldi Taher.
"Gua sama dia tuh kenal dari tahun 2001 gua kenal sama dia di Cover Boy bareng tahun 2001" ungkap Raffi Ahmad.
Raffi juga mengatakan jika Aldi merupakan sosok yang pendiam, ganteng, bahkan disandingkan dengan nama Nicholas Saputra.
Baca Juga: Sejarah Kereta Pangrango Bogor-Sukabumi
"Dia sumpah dulu ganteng bengat kaya Nicholas Saputra zaman yang dulu, dia cool banget. Gue gak ngerti kenapa dia sekarang kaya gitu ya," ujar pemilik Rans Entertaiment tersebut.
Seolah menjawab rasa penasarannya sendiri, Raffi mengatakan jika perubahan Aldi Taher ada kemungkinan karena penyakit yang sempat ia derita.
"Cuman ya karena gue kenal dari dulu gue enggak pernah sebel, cuman gue selalu bertanya-tanya ini kepada dia berubah ya," ucap Raffi.
"Tapi ya mungkin karena di kena cancer kena yang lain-lain. Dia mencoba untuk survive, artinya yang penting gue bisa eksis, gue cari makan disini, mungkin gitu ya," pungkasnya.
Dengan demikian itu adalah pertnyaan Raffi Ahmad tentang perubahan sahabat lamanya, Aldi Taher.