Sukabumi.suara.com - Aksi saling bongkar aib masa lalu masih terus berlangsung antara Dewi Perssik dan mantan suaminya Saipul Jamil.
Kali ini dengan blak-blakkan Saipul Jamil membongkar urusan ranjangnya dengan Dewi Perssik.
Pedangdut 42 tahun itu mengaku sering diminta melayani Dewi Perssik untuk berhubungan badan ketika masih suami istri.
“Jarang gimana, tiap hari dengkul gue ampe geter,” ucap Saipul Jamil, dilansir dari Hops.ID -- jaringan Suara.com, Kamis (27/07/2023).
Bahkan pria yang pernah mendekam di jeruji besi itu membeberkan kalau dirinya pernah berhubungan badan dengan Dewi Perrsik di tempat kerja.
“Saksinya adalah studio trans tv,” ungkap Saipul Jamil.
Ia membeberkan kalau kejadian itu terjadi di bulan puasa ketika pedangdut yang masih jadi istrinya itu mengisi acara Ramadhan.
Dia menjelaskan, dirinya sampai berhubungan badan di studio tv dengan pelantun Indah Pada Waktunya itu, pasalnya dengan mengisi acara tersebut Dewi Perssik harus berada di lokasi syuting hingga pagi hari dan pulang ke rumah sudah siang.
Satu sisi di bulan puasa dirinya dan Dewi Perssik tidak bisa berhubungan badan. Oleh sebab itu, keduanya memutuskan untuk melakukan hubungan badan di tempat kerja.
Baca Juga: Sejarah Kereta Pangrango Bogor-Sukabumi
“Jadi Dewi itu pernah dapet program, program YKS (Yuk Kita Sahur), kan programnya jam 2 pagi,” tutur Saipul Jamil.
“Satu bulan kita engga mungkin berhubungan badan siang hari kan, jadi kita disitu deh sunah rosulnya,” pungkasnya.