Sukabumi.suara.com – Penyanyi Shania Twain mengungkapkan ada salah satu keinginannya yang belum terwujud berkolaborasi dengan musisi kesukaannya.
Penyanyi yang terkenal dengan lagu That Don't Impress Me Much ini mengatakan salah satu mimpinya adalah bisa berkolaborasi dengan Adele. Dia merasa suara mereka dapat berpadu sangat indah.
“Saya ingin sekali bernyanyi bersamanya. Tentu saja itu akan sangat luar biasa," katanya kepada The Sun, seperti dilansir dari laman Aceshowbiz
Shania Twain mengatakan bahwa Adele seorang penyanyi yang mempunyai gaya sendiri serta unik saat di atas panggung. Selain itu Adele juga memiliki karakter yang kuat.
"Dia sangat lucu. Aku sangat menyukainya,” kata Shania Twain.
Shania menceritakan dia sempat menghadiri konser Weekend with Adele di Las Vegas pada November 2022. Namun mereka tidak sempat mengobrol secara langsung saat itu.
Beberapa bulan kemudian dua penyanyi yang mempunyai suara indah ini akhirnya bisa berbicara saat mereka duduk berdekatan di Grammy Awards 2023.
Shania pun menceritakan kepada Adele saat dia menjadi penonton konser Adele di Las Vegas.
"Saya sangat menyukai pertunjukan itu. Itu adalah pertunjukan yang sangat indah," katanya.
Baca Juga: Perilisan Film Freelance Diundur, Bagaimana Nasib John Cena di Film Ini??
Ternyata tak hanya Shania Twain yang kagum sama Adele, begitu juga sebaliknya. Penyanyi asal Inggris ini juga kagum terhadap Shania Twain.
Meskipun dia tidak menyadari selama pertunjukan di Las Vegas, penyanyi country itu duduk di barisan depan.
Adele menceritakan betapa senangnya melihat Shania Twain berada di antara penonton setelah pertunjukan, melalui unggahan di Instagram Story-nya.
Shania Twain mengatakan bahwa dia telah menulis materi baru. Dia juga berencana membuat rekaman baru secepat mungkin. Selain itu dia juga ingin kembali menggelar pertunjukan sendiri di Vegas.
Setelah pelantun Any Man of Mine itu menyelesaikan tur Queen of Me-nya saat ini, pada Mei 2024, dia akan menampilkan pertunjukan Come on Over yang baru ke Teater Bakkt di Planet Hollywood.
Pertunjukan selama 24 hari ini menandai residensi ketiganya, setelah penampilan terakhirnya di Teater Bakkt dari tahun 2019 hingga 2022 untuk pertunjukan Let’s Go.