Toko bunga milik Denise Chariesta yang berada di Bali resmi dibuka pada hari ini Kamis (15/12/2022). Ucapan selamat datang dari berbagai kalangan melalui karangan bunga.
Ini terlihat dari unggahan Instagram Denise Chariesta yang mengumumkan toko bunga FLEUR DE DC miliknya sudah dibuka di Bali.
Pada foto yang diunggah Denise, terlihat sejumlah karangan bunga ucapan selamat menghiasi halaman toko bunganya.
Ada satu papan bunga yang menyita perhatian. Yaitu papan bunga ucapan selamat atas nama Regi Datau.
"Selamat untuk toko barunya. Regidatau," bunyi tulisan dalam papan berlatar pink itu.
Denise Chariesta meletakkan papan ucapan dari Regi Datau tepat di depan dan menghadap ke arah toko, seolah sengaja dipamerkan.
Hal ini tentu saja menarik perhatian karena Regi Datau diduga adalah pria yang pernah menjalin hubungan gelap dengan Denise selama 4 tahun.
Sejumlah warganet tak percaya papan bunga ucapan itu benar-benar dikirim Regi Datau.
"Dia bikin sendiri, kan dia yang punya bunga jadi bisa seenak jidat dia mau nulis dari siapa aja (emoji tertawa)," sambung akun @modis***.
"Saking nggak ada yang ngirim-ngirimin karangan bunga sampe bikin sendiri," imbuh akun @cut***.