Dituding Gugat Cerai Reza Arap Akibat Takk Ingin Beri Anak, Wendy Walters Bilang Begini

Suara Sumedang Suara.Com
Rabu, 16 November 2022 | 14:00 WIB
Dituding Gugat Cerai Reza Arap Akibat Takk Ingin Beri Anak, Wendy Walters Bilang Begini
Potret Wendy Walters dan Reza Arap, kini tengah jalani proses perceraian. ((instagram/@ybrap))

SuaraSumedang.id - Wendy Walters mengungkapkan alasannya belum hamil selama menikah dengan Reza Arap.

Hal tersebut diungkapkan Wendy Walters menanggapi gunjingan warganet yang menuding dirinya perceraiannya dengan Reza Arap lantaran sang selebgram tidak mau memberikan anak.

Pengakuan Wendy Walters dan Reza Arap memang sama-sama belum siap untuk secara mental untuk menjadi orangtua.

"Kita berdua memang belum pengen punya anak. Jadi, kalau misalnya dibilang karena mau punya anak, ya nggak juga. Memang kita mentally juga belum siap untuk punya anak," kata Wendy Walters, dikutip pada Rabu (16/11/2022), dari video podcast dalam kanal YouTube Melaney Ricardo.

Kemudian Wendy Walters mengaku sebenarnya sempat ingin memiliki momongan di awal pernikahannya dengan Reza Arap.

Namun, dampak masa lalu membuatnya harus berhati-hati dalam membesarkan anak mereka.

"Misalnya mau punya anak mah dari awal pernikahan aku pengen punya anak. Cuma kan balik lagi, dengan background pas kecil aku begitu, aku nggak mau nggak miki panjang," kata dia.

Wendy Walters bercerai dari Reza Arap lantaran sang YouTube diduga selingkuh dan orang-orang sekitarnya menutupi perbuatan tersebut.

Momen pernikahan Reza Arap dan Wendy Walters, kini keduanya tengah menjalani proses perceraian. [(instagram/@ybrap)]
Momen pernikahan Reza Arap dan Wendy Walters, kini keduanya tengah menjalani proses perceraian. (sumber: (instagram/@ybrap))

Dampaknya, wanita berusia 26 tahun itu merasakan trauma dan mengalami trust issue.

Baca Juga: Heboh Video Alasan Reino Barack Suami Syahrini Putus dengan Luna Maya, Ternyata Karena Hal ini

"Lumayan trauma sampai di titik ketemu cewek manapun tuh jadi nggak bisa percaya. Bahkan orang terdekat aku. Cewek dan cowok sih lebih tepatnya, tapi lebih banyak ke cewek," kata Wendy Walters.(*)

Artikel ini sebelumnya telah tayang di Suara.com: Gugat Cerai, Wendy Walters Luruskan Tudingan Tak Mau Kasih Anak ke Reza Arap

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI