SUARA SUMEDANG – Syahrini merupakan artis yang terus diperbincangkan meski dirinya telah lama meninggalkan panggung hiburan usai menikah dengan Reino Barack.
Seolah tak mau ketinggalan, pada momen Idul Fitri Syahrini ikut unggah foto bareng dengan Reino Barack saat merayakan hari kemenangan.
Terlihat Syahrini menggunakan gamis dan kerudung dengan warna hitam senada, begitu juga dengan Reino Barack juga menggunakan pakaian serba hitam.
Akan tetapi netizen begitu jeli hingga menyorot sepatu yang digunakan suami Inces.
Pasalnya netizen menduga jika sepatu yang digunakan Reino Barack telah mengalami editan oleh Syahrini.
Dilansir dari akun Instagram @conglie_willneverday, konon warna sepatu mantan Luna Maya ini mengenakan sepatu berwarna cokelat, akan tetapi diedit oleh Syahrini hingga menjadi warna hitam.
"Sepatu kermit diedit warna item. Si celen* bergaya gonta-ganti sepatu kremes. Lah belikan dong lakinya sepatu item. Kan katanya mengurus suami sampai berhenti terima tawaran apapun. Lah ini sepatu coklat modal edit doang," tulis akun Instagram @conglie_willneverdie seperti dikutip pada Sabtu (22/4/2023).
Hingga membuat netizen yang lainnya ikut nimbrung membicarakan soal sepatu suami Syahrini.
"Kayak banyak yang janggal fotonya nggak sih?" komentar netizen.
Baca Juga: Potret Arya Saloka Rayakan Idul Fitri Bareng Putri Anne, Tepis Isu Cerai ?
"Sepatu diedit biar apa?" imbuh netizen lain.(*)