SUARA SUMEDANG – Kedekatan Sarwendah dengan Betrand Peto sebagian netizen menuturkan jika terlalu intim.
Pasalnya Betrand Peto bukan anak kandung dari Sarwendah dengan Ruben Onsu melainkan anak angkat.
Usai ramai dibilang terlalu intim akhirnya Sarwendah buka suara dengan memberikan klarifikasi yang bisa membungkam para hatersnya.
Hal ini turut diungkap oleh istri Ruben Onsu saat menjadi bintang tamu di acara FYP yang dipandu Irfan hakin sebagai host acara tersebut.
Dalam kesempatan tersebut Irfan Hakim menanyakan soal hubungan Sarwendah dengan Betrand Peto.
"Itu membuat netizen ikut komentar karena terlalu deketnya itu (intim), lu risih gak sih?" tanya Irfan Hakim dikutip Suara Denpasar dari kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL, Senin (1/5/2023).
Akan tetapi istri Ruben Onsu menuturkan jika selama ini kedekatan dirinya dengan Onyo masih dalam kategori wajar dan normal-normal saja.
"Sebenernya deketnya itu deket gimana ya aku juga bingung gitu, menurut aku masih normal-normal aja," balas Sarwendah
Lantas Sawendah menuturkan jika dari 3 anaknya yang paling manja justru putri bungsunya Thania.
Baca Juga: 3 Pelatih Korsel yang Mungkin Bisa Gantikan Shin Tae-yong di Timnas Indonesia U-20
"Maksudnya ya anak aku ada 3, toh tiga-tiganya juga gitu. Kalau dibilang lebih manja, lebih manjaan Thalia sama Thania," ucap Sarwendah
"Bahkan Thania sampai, kalau dia mau tidur bisa bikin video dulu," lanjutnya (*)