SUARA SUMEDANG - Sudah kesekian kali kisah cinta kembali torehkanan luka di hati Nikita Mirzani.
Hatinya tertusuk pedih batin merintih menangisi perpisahan yang tak diinginkan.
Antonio Dedola lelaki asal Jerman yang telah menjadi suaminya sejak bulan Januari tahun 2023 lalu, kini pergi tanpa tinggalkan penjelasan pada Nikita Mirzani.
Bagaimana tidak, Nikita yang semula murka berkoar-koar merupakan kemarahan di atas tudingan Antonio di sosial media tentangnya.
Hal tersebut diunggah di kanal YouTube Selebrita Indonesia yang berjudul 'TAKUT RAHASINYA DIBONGKAR, NIKITA MIRZANI BUKA PINTU MAAF UNTUK ANTONIO DEDOLA, ADA APA?'.
Kini, justru Nikita bersikap melunak seolah-olah ingin mengakhiri konflik dan merekatkan kembali hubungan dengan sang suami.
Benarkah, Nikita ingin berdamai karena masih menyimpan rasa yang dalam pada Antonio?
Perubahan sikap Nikita Mirzani dari yang garang menjadi lembut memang tampak tak biasa.
Jika berkaca dari persoalannya dengan Dipo Latif hingga beberapa mantan suaminya, ia tak gentar memberi perlawanan sengit hingga harus membawanya ke jalur hukum.
Namun, mengapa pada Antonio, Nikita justru bersikap mengalah
Mungkinkah, Nikita khawatir masalahnya dengan Antonio bisa merembet sampai ke ranah hukum atas dugaan pencemaran nama baik.
Akankah Antonio kembali ke pelukan Nikita setelah menerima perlakuan seperti dugaan kekerasan?.(*)