SUARA SUMEDANG - Gonjang-ganjing perceraian Desta dan Natasha Rizki masih menyisakan banyak pertanyaan, begini jawaban Desta Mahendra saat ditemui awak media.
Usai kuasa hukumnya berikan penjelasan ke wartawan, kini giliran Desta yang muncul ke hadapan publik.
Kemunculan Desta ke hadapan publik memang sudah ditunggu-tunggu, berharap ada klarifikasi langsung soal perceraiannya dengan Natasha Rizki, pria berusia 46 tahun malah tampak menghindar.
Usai gugat cerai Natasha Rizki, Desta sangat sulit untuk ditemui. Bahkan pria tersebut tampak menutup diri dan enggan memberikan komentar apapun.
Dilansir dari tayangan Youtube SCTV, Desta diketahui akan melancong ke Yogyakarta.
Tak diketahui, apa tujuan ayah tiga anak itu ke Yogyakarta di tengah kasus perceraiannya dengan Natasha Rizki masih bergulir.
Saat ditanya oleh wartawan, Desta tampak menghindar dan buru-buru masuk bandara.
Tak banyak kata-kata yang disampaikan oleh suami Natasha Rizki ini, bahkan dia enggan berikan komentar kepada wartawan.
"Nggak usah nanya-nanya gua udah, nggak bakal gua jawab apa-apa," kata Desta dikutip dari Youtube SCTV, Jumat (19 Mei 2023).(*)
Baca Juga: Bangun Kota Cilegon Baru, PT KSP Kembangkan Konsep Krakatau Urban Valley