SUARA SUMEDANG - Ipswich Town memulai pramusim dengan manis. Pasalnya, tim yang bermarkas di Portman Road itu memetik kemenangan melawan Felixtowe & Walton United.
Bermain di tandang, Ipswich Town berhasil menang dengan skor telak 6-0.
Pada pertandingan tersebut, sekira 2.000 penggemar memadari AGL Arena, banyak fans bahkan mengenakan seragam baru klub Ipswich Town.
Pelatih Ipswich, Kieran McKenna menurunkan tim secara terpisah dalam dua babak.
Di babak pertama, McKenna menurukan Walton, Donacien, Edmundson, Ball, Davis, Morsy, Humpreys, Harness, Aluko, Edwards, dan Ladapo.
Sementara di babak kedua, McKenna menurunkan Hladky, Clarke, Woolfenden, Elkan Baggott, Leigh, Evans, Luongo, Camara, Morgan, Chaplin dan Jackson.
Kieran McKenna mengungkapkan rasa senangnya atas raihan kemenangan tim besutannya.
“Ini adalah kesempatan pertama berkumpul untuk musim depan dan saya yakin kami akan didukung dengan baik selama pramusim,” kata Kieran McKenna, dikutip Suara Sumedang dari laman Ipswich Town (4/7/2023).
“Sangat menyenangkan bagi semua orang untuk keluar dan melihat kami bekerja, yang akan terus kami lakukan selama beberapa minggu mendatang,” sambungnya.
Baca Juga: Ade Govinda Ungkap Keadaan Jeje Usai Rendy Kjaernett Akui Main Serong dengan Syahnaz Sadiqah
McKenna juga mengucapkan terima kasih kepada tuan rumah atas sambutan dan pertandingan pertama di program pramusim yang sedang dijalani.
“Sangat menyenangkan bagi pemain untuk pergi ke lingkungan pertandingan dan sangat menyenangkan mengunjungi klub sepak bola yang indah di Felixtowe & Walton United, yang ramah kepada kami,” tutur Kieran McKenna. (*)