Perkara Lesti Kejora mencabut kembali laporan kekerasan dalam rumah tangganya terhadap sang suami, Rizky Billar memang menuai banyak komentar. Sesama rekan selebritis pun seringkali diminta untuk memberikan tanggapannya atas kasus tersebut.
Hadir dalam program Tanya Dokter Richard pada 15 Oktober 2022, berbincang bersama dr.Richard Lee, Denny Sumago memberikan komentarnya atas keputusan Lesti Kejora berdamai dengan Rizky Billar tersebut. Denny Sumargo mengatakan bahwa Lesti sangat mencintai Rizky Billar.
"Menurut gue apa yang dilakukan Lesti adalah hati seorang wanita yang mencintai suaminya. Dia sayang suaminya, walaupun mungkin suaminya sudah melakukan apa yang dia nggak suka," kata Denny Sumargo.
Denny Sumargo pun memuji tindakan Lesti Kejora mencabut laporan KDRT terhadap Rizky Billar yang dikatakannya karena demi kebaikan untuk anak. Menurutnya, hal tersebut merupakan langkah baik.
"Dia juga peduli dengan anaknya. Dia nggak mau anaknya nanti melihat bahwa dia yang menjarain bapaknya. Itu baik lah," lanjut Denny Sumargo.
Menjadi masalah, menurut Denny Sumargo, dikarenakan kasus tersebut sudah sangat mencuat ke publik, dan Lesti Kejora sudah menarik banyak simpati sebagai korban KDRT. Ketika akhirnya laporan KDRT tersebut dicabut, membuat publik merasa dipermainkan.
![Lesti Kejora [Suara.com/Oke Atmaja]](https://media.suara.com/suara-partners/tangsel/thumbs/1200x675/2022/10/14/2-lesti-kejora.jpg)
"Jadi habis dilaporin ditangkap, terus dia bikin pencabutan laporan. Orang kayak ngerasa di, 'Lo gimana sih? Kita sudah simpati sama lo'," jelas Denny Sumargo.
"Ini kan opini masyarakat yang main. Orang pengin laporannya nggak dicabut, Billarnya dipenjara. Kan sudah kesal, wanita badannya kecil gitu lo banting-banting," tambahnya.
Denny Sumargo pun sempat menyelipkan permintaan maaf atas komentar yang dilontarkan. "Ini menurut opini gue pribadi ya. Maaf ya, Leslar," tandas Denny Sumargo.
Baca Juga: Tersiar Pelapor KDRT Ternyata Bukan Lesti Kejora, Warganet: REKAYASA LESLAR, Biar Lebih Laku Lagi!
Namun, untuk pandangannya pribadi, Denny Sumargo tetap mengapresiasi keputusan Lesti Kejora mencabut laporan terhadap Rizky Billar dikarenakan alasan-alasan yang baik.