SuaraTasikmalaya.id – Baru laporkan ibu penghujat Dewi Perssik, kini ada lagi seorang pria yang menyebut dirinya ‘Peci Merah’ diduga ikut menghujatnya di media sosial.
Beredarnya video di TikTok, pria Peci Merah terlihat geram dengan sifat Dewi Perssik yang enggan dikomentari oleh warganet.
Meskipun pria Peci Merah tak menyebut nama artisnya secara gambling, namun Dewi Perssik merasa ia tengah membicarakan dirinya.
Pria Peci Merah mengingatkan sang artis yang diduga Dewi Perssik itu akan takdir yang tak selamanya berada di atas dan mendapatkan keuntungan dalam nasib.
“Lu nggak selamanya di atas, tau nggak lu, lu bisa ke bawah lu. Allah kalo ngebalikin tinggal gini doang lho," tutur Peci Merah sambil membalikkan telapak tangan.
Hingga bahkan pria Peci Merah mengaku tak takut dan menantang sang artis untuk melaporkannya ke polisi.
![Tangkapan layar Dewi Perssik yang memperlihatkan lagi haters yang sedang menghujatnya hingga viral di kanal TikTok [TikTok/davidyandraan]](https://media.suara.com/suara-partners/tasikmalaya/thumbs/1200x675/2022/11/03/1-tangkapan-layar-dewi-perssik-yang-memperlihatkan-lagi-haters-yang-sedang-menghujatnya-hingga-viral-di-kanal-tiktok.jpg)
Meski si Peci Merah tidak menyebut nama, namun Dewi Perssik merasa ucapan pria tersebut ditujukan kepadanya.
"Heh, gue tiap hari bebacotan juga bukan bacotin elo, gue bebacotan bacotin orang yang ngefitnah gue. Ngerti nggak lo?" balas Dewi Perssik, mengutip unggahan akun @daidyandraan di TikTok pada Kamis (3/11/2022).
Mengetahui hal tersebut, Dewi Perssik yang merasa sedang dibicarakan oleh pria Peci Merah itu pun membalasnya dengan menyebut orang tua yang tak tahu sopan santun.
Baca Juga: Satria Mulia Sindir Bandingkan Dewi Perssik dengan Beyonce hingga Sebut Mental Receh
"Ngerocosin artis aja lo, nggak ngerti apa-apa lo, ngomong sama perempuan lagi. Nggak malu lo sama peci lo?” balas Dewi Perssik.
Dinilai sebagai artis sombong, Dewi Perssik pun menampiknya dan membalikan kepada pria Peci Merah itu.
"Heh, justru elo yang sombong, justru gue dikatain miskin sama laler (Leslar). Dikatain miskin, nggak punya temen sultan, ngerti nggak lo?" ucap Dewi Perssik.
Tak hanya itu, bahkan Dewi Perssik menantang pria Peci Merah untuk menyebut namanya hingga menyodorkan dirinya untuk mau dilaporkan ke polisi jika ingin tenar.
"Lo mau tenar lo? Sini gue tenarin lo! Ini demi nama baik keluarga gue. Orang ini, sembarangan. Sebut dong nama gue, dong!" tantang Dewi Perssik.
Sebelumnya, Dewi Perssik telah melaporkan fans pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar atau Leslar yang menghujatnya di media sosial. Bahkan satu di antaranya telah diungkapkan identitasnya di depan publik. (*)