SuaraTasikMalaya.id - Nama Denise Chariesta menjadi perbincangan warganet, karena diduga ia telah menjadi orang ketiga dalam hubungan rumah tangga presenter kondang.
Kabar perselingkuhan ini dibocorkan langsung oleh Denise Chariesta dalam kanal Youtube dr Richard Lee MARS, Kamis (29/9/2022).
Denise Chariesta mengaku bahwa ia menjadi selingkuhan sosok RD sudah 4 tahun lamanya, diduga Sosok RD adalah suami dari Ayu Dewi.
Dalam hal ini, Denise pun tidak segan membongkar aib perselingkuhannya. Ia menceritakan secara blak-blakan selama 4 tahun ia menjalani hubungan haram bersama suami orang.
Denise pernah kepergok oleh istri sahnya. Namun ternyata hal itu benar dan Denise tidak membantah adanya ungkapan tersebut.
Saat melihat istri sah nya itu, Denise langsung pergi dari tempat tersebut yang dimana ia sebelumnya bersama dengan sosok RD ini.
Hal tersebut terjadi saat waktu tahun pertama, Denise ini berselingkuh dengan sosok pria itu. Kemudian, ia ternyata juga menceritakan dengan blak-blakan bahwa ia nyaris kepergok istri sahnya saat dia sedang makan malam dengan sosok RD tersebut.
“Gue lagi makan di PP (Pacific place) sama dia. Katanya habis ini mau janji makan sama bininya” Ucap Denise Chariesta di Kebayoran baru, Rabu (2/11/2022).
Ternyata, benar bahwa istri RD ini datang di tempat tersebut. Langsung saja Denise pergi, karena ia juga sadar bahwa dirinya adalah orang ketiga dalam hubungan rumah tangga orang.
Baca Juga: Denise Chariesta Bongkar Rahasianya dengan RD di Toilet Mall
“Dia (RD) bilang ada bini aku, ya gue cabut. Kita duluan lihat dia, jadi cabut” Sambung Denise. (*)