SuaraTasikmalaya.id - Perseteruan antara Dewi Persik dengan sosok perempuan berinisial W yang menghina dirinya masih berlanjut.
Merasa bersalah dan takut mendekam di penjara, W memohon maaf kepada Dewi Perssik dan keluarganya saat mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (9/11/2022).
Tangis W pecah saat menyampaikan permohonan maaf kepada Dewi Perssik dan mengakui kesalahannya.
W memohon kepada pihak Dewi Perssik untuk tidak melanjutkan proses hukum yang dapat menjelaskannya ke dalam penjara.
“Saya dari Malang datang kesini meminta maaf kepada Dewi Perssik, mohon maaf atas kelancangan omongan yang tidak sopan ini,” kata W seperti dikutip dari Kanal YouTube Indosiar, Kamis (10/11/2022).
Lebih lanjut W mengatakan bahwa dirinya sebenarnya tidak membenci Dewi Perssik.
“Saya mohon maaf, saya tidak benci kamu, saya suka kamu, aku sayang ke kamu bu, saya minta tolong maafkan saya,” imbuhnya.
Bahkan suami W yang diketahui berasal dari Bangkalan Jawa Timur tersebut juga menyampaikan permohonan maaf atas perbuatan istrinya.
“Saya selaku suami juga meminta maaf yang sebesar-besarnya atas kelalaian saya dalam membimbing istri saya, dan saya juga meminta maaf kepada mbak Dewi, bu umi juga masyarakat Jember saya berjanji akan membimbing istri saya lebih serius agar tidak terulang lagi,” papar sang suami W.
Baca Juga: Pertamina Siapkan Strategi Seimbangkan Ketahanan Iklim dan Keamanan Energi
Dewi Perssik Serahkan Keputusan Kepada Pihak Keluarga
Sebelumnya Dewi Perssik juga telah dipertemukan dengan sosok W, dalam pertemuan tersebut Dewi Perssik tak kuasa menahan air mata saat mengetahui kondisi W.
Meskipun merasa tersakiti dengan penghinaan yang dilontarkan oleh W, Dewi Perssik merasa sangat iba perempuan asal Jember tersebut.
“Tadi agak, gimana ya, agak gimana perasaan aku, nangis-nangis gitu ya,” ungkap dewi perssik seperti dilansir dari kanal YouTube Indosiar, Jumat (4/11/2022).
Dewi Perssik merasa iba dengan W lantaran perempuan tersebut mengaku tidak sekolah dan hanya ikutan membuat konten.
Ia mengungkapkan bahwa dirinya tengah dirundung dilema terkait memenjarakan W atau memaafkannya.
“Secara kemanusiaan jujur aku nangis tadi, nangis antara tega sama nggak tega gitu, kalau misalkan aku tega memenjarakan pasti itu akan menjadi beban moral untuk saya, kalau saya nggak tega takutnya dia berulah lagi,” ungkap Dewi Perssik.