SuaraTasikmalaya.id – Sidang mediasi antara Venna Melinda dan Ferry Irawan berujung gagal. Tidak ada kesepakan rujuk dan damai diantara dua pihak, sehingga proses harus berlanjut pada sidang pembacaan gugatan.
Rencananya, sidang lanjutan ini akan diadakan pada Kamis, 30 Maret 2023.
Meski demikian, rencanya sidang ini tidak akan dihadiri langsung oleh Venna Melinda. Hal ini sebagaimana yang disampaikan oleh kuasa hukumnya, yaitu Noor Akhmad Riyadi.
"Mbak Venna nggak hadir nanti. Alasannya ya memang enggak perlu hadir, karena agenda cuma pembacaan gugatan. Cukup kuasa hukum saja," ungkap Noor Akhmad.
Ini artinya sidang ini hanya dihadiri oleh kuasa hukum dari kedua pihak.
"Nantinya akan dihadiri oleh masing-masing dari tim kuasa hukum saja," lanjut Noor Akhmad.
Sampai saat ini belum ada penjelasan ketidak hadiran dari dua belah pihak. Namun, diketahui Venna Melinda akan melangsungkan umroh bersama kedua anaknya yaitu, Verrell Bramasta dan Athalla Naufal.
Di sisi lain, meskipun mantap bercerai dengan Ferry Irawan, Venna Melinda tidak merasa khawatir. Dirinya merasa kekosongan hidupnya sudah diisi oleh kedua anaknya.
"Tetapi Insya Allah anak-anak mengisi segala kekosongan aku ya dan mereka ngerti aku hanya butuh anak-anak ada di sisi. Ya mudah-mudahan mereka banyak waktu," ucap Venna Melinda. (*)
Baca Juga: Hati Connie Sutedja Hancur dengar Nani Wijaya Meninggal: Kami ke Mana-Mana Selalu Berdua