Hero Harimau tapi Mirip Kucing, Game ini Bikin Warganet Heboh

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
Hero Harimau tapi Mirip Kucing, Game ini Bikin Warganet Heboh
Ilustrasi tampilan tunggangan hero Irithel yang mirip kucing. (Facebook/ Den Ariff 01)

Screenshot game ini menuai kehebohan dan beragam komentar dari warganet.

Suara.com - Gamer umumnya mempunyai preferensi mereka sendiri dalam memilih sebuah game yang disukainya. Kada, sebagai gamer saling mengejek antara dua fans game yang bersaing.

Tentu saja aksi semacam itu mencoreng sportifitas di kalangan gamer.

Seorang warganet dengan akun bernama Den Ariff 01 membagikan sebuah unggahan di forum Facebook Indonesia Gamers Community.

Unggahan yang ia bagikan membuat heboh warganet setelah mendapatkan lebih dari 2.800 Like dan ratusan komentar.

Ia mengunggah sebuah screenshot game Mobile Legends saat player melakukan Draft Pick.

Terlihat salah satu tunggangan hero Irithel justru mirip kucing dibandingkan dengan aslinya yang merupakan harimau purba bertaring panjang.

Ilustrasi tampilan tunggangan hero Irithel yang mirip kucing. (Facebook/ Den Ariff 01)
Ilustrasi tampilan tunggangan hero Irithel yang mirip kucing. (Facebook/ Den Ariff 01)

"Ini apa anj*r, kucing habis kecebur sumur kah? (emoticon tertawa)," kata warganet tersebut sehingga memancing kehebohan.

Setelah ditelusuri oleh tim HiTekno, itu merupakan hero Irithel dengan skin bernama Silver Cyclone.

Namun ketika kami mencoba dengan tampilan grafis Medium (pertengahan) maupun High Quality (tertinggi), tampilan hero Irithel tidak seperti itu.

Bahkan dengan tampilan grafis Smooth (terendah), hero Irithel tetap terlihat menaiki harimau, bukan hewan yang mirip kucing seperti di atas.

Kemungkinan, player yang membagikan screenshot di atas belum men-download resource game secara sempurna atau smartphone-nya masih belum bisa mendukung grafis game tersebut.

Ilustrasi hero Irithel. (HiTekno/ Rezza Rachmanta)
Ilustrasi hero Irithel. (HiTekno/ Rezza Rachmanta)

Sontak saja banyak warganet memberikan beragam komentar setelah melihat screenshot dari game Mobile Legends yyang  cukup kocak ini.

"Lah hp lu aja yg kentang wkwkkk so soan nyalahin game wkwkk," komentar Husen Coporation.

"Makanya kalo maen ML jangan di low in dong grafik nya atau hp nya kentang?" balas Nur Handoyo.

"Wkwkwkw, tapi bener juga sih kayak kucing kecebur," tulis M Shaefur.

Itulah tadi penampakan hero yang menaiki hewan mirip kucing sehingga membuat warganet heboh, bagaimana pendapat kamu? (HiTekno.com).

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS