Gojek Ganti Logo, Begini Komentar Kocak Warganet

Dythia Novianty | Lintang Siltya Utami
Gojek Ganti Logo, Begini Komentar Kocak Warganet
Logo baru Gojek. [Twitter]

Gojek resmi mengganti logo perusahaan dari semula simbol motor ojek menjadi bulatan yang memiliki banyak arti.

Suara.com - Penyedia aplikasi layanan on-demand, Gojek, pada Senin (22/7/2019), resmi mengganti logo perusahaan dari semula simbol motor ojek menjadi bulatan yang memiliki banyak arti.

Perubahan logo tersebut juga diumumkan oleh pihak Gojek melalui akun Twitter @gojekindonesia pada 21 Juli. Perubahan logo tersebut tentu menarik perhatian sebagian besar warganet Indonesia sebagai pengguna layanan Gojek.

Tak sedikit yang berkomentar mengenai logo tersebut. Mulai menyamakannya dengan makanan, benda, hingga menyamakan dengan perasaan.

Cuitan seputar logo baru Gojek. [Twitter]
Cuitan seputar logo baru Gojek. [Twitter]

"Logo Gojek yang baru mirip sama obat nyamuk bakar nggak sih?" tulis akun rannyvirginia

"Logo Gojek yang baru kayak hasil kawinan Teletubbies Dipsy sama Po," ungkap svpradys.

"Gue yang tukang ngemil pas liat logo baru Gojek langsung terbayang kue cincin ala betawi," komentar aza_zulfi.

"Logo Gojek aja baru, masa hubungan kita gini-gini aja apa nggak bosen," cuit andihiyat.

"Logo Gojek aja baru, masa perasaanmu masih untuk mantan aja. Engga bisa move on apa?" tambah agis_pgt.

Logo Gojek sendiri kini berupa lingkaran besar yang tidak tertutup di luar dan bulatan kecil di dalamnya. Disebutkan bahwa logo tersebut terinspirasi dari roda ojek motor.

Selain itu, logo tersebut dinamai Solve, berasal dari bermacam layanan yang ada di platform untuk membantu keseharian pengguna.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS