facebook

Jadwal Rilis One Piece Chapter 1054 dan Spoiler Terbarunya

Dythia Novianty
Jadwal Rilis One Piece Chapter 1054 dan Spoiler Terbarunya
One Piece. (One Piece Official YouTube Channel)

Beberapa informasi tentang One Piece chapter 1054 sudah diketahui.

Suara.com - Beberapa informasi tentang One Piece chapter 1054 sudah diketahui. Berikut ini adalah tanggal rilis dan spoilernya, dilansir laman Sportskeeda, Kamis (7/7/2022).

One Piece chapter 1054 akan dirilis pada Minggu (24/7/2022), melalui situs web MANGAPlus Viz Media dan aplikasi Shonen Jump+ Shueisha.

Untuk waktunya sendiri, kamu bisa melihat jadwal perilisan One Piece sesuai zona waktu di bawah ini:

  • Waktu Pasifik: 08:00 PST (24 Juli)
  • Waktu Bagian Timur: 11:00 EST (24 Juli)
  • Waktu India: 20:30 IST (24 Juli)
  • Waktu Inggris: 16:00 BST (24 Juli)
  • Waktu Eropa: 17:00 CEST (24 Juli)
  • Waktu Filipina: 11PM PHT (24 Juli)
  • Waktu Standar Jepang: 12AM JST (25 Juli)
  • Waktu Australia: 12:30 ACST (25 Juli)

Bagaimana cerita yang akan datang?

Baca Juga: Fakta One Piece: Bagaimana Ryokugyu Bisa Membantu Mengembalikan Wano?

Bocoran resmi memang belum ada. Namun, kami sudah merangkum beberapa poin yang diprediksi akan menjadi jalannya cerita One Piece chapter 1054.

Karakter One Piece, Ryokugyu. [Onepiece.fandom]
Karakter One Piece, Ryokugyu. [Onepiece.fandom]

Pertama tentu saja dengan kehadiran Laksamana Ryokugyu di Wano. Bagaimana sosoknya dan apa kekuatannya akan terungkap pada chapter terbaru.

Kehadiran Ryokugyu tampaknya menjadi sesuatu yang pasti akan ditanggapi oleh Topi Jerami, mengingat pendekatannya ke Ibukota Bunga pada akhir edisi terakhir.

Kehadirannya juga tampak seperti pedang bermata dua, karena akan memulihkan kehidupan di tanah tandus Wano sambil juga mencari kepala penyelamat sejati negara itu.

Niatnya jelas, dia ingin membunuh Luffy dan membawa kepalanya kembali ke Laksamana Armada Sakazuki (sebelumnya Laksamana Akainu) agar dia bisa dipuji. Padahal dia tidak pernah diperintahkan demikian.

Baca Juga: Fakta One Piece: Akan Seperti Apa Arc Selanjutnya?

Ini sepertinya kebalikan dari Fujitora di Dressrosa, yang sangat tidak ingin melawan Luffy, tetapi terpaksa untuk menyelamatkan karirnya sebagai Laksamana.

Komentar