Suara.com - Ketua DPR RI sekaligus Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP), Puan Maharani, menghadiri acara halalbihalal di Gedung B DPP PDIP, Menteng, Jakarta Pusat, pada Sabtu (21/3/2026).
Dalam momen Idulfitri 1447 Hijriah ini, Puan menyampaikan pesan perdamaian dan permohonan maaf kepada seluruh masyarakat. Sambil menyapa awak media dengan hangat, Puan memberikan ucapan selamat merayakan hari kemenangan bagi umat muslim.
Namun, hal yang menarik perhatian adalah ketika Puan ditanya mengenai rencana pertemuan lanjutan antara dirinya dan Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarnoputri, dengan Presiden RI, Prabowo Subianto.
Hal ini mengingat komunikasi politik yang kian dinamis pascapertemuan di Istana Merdeka beberapa hari lalu. Puan memberikan sinyal positif bahwa pertemuan tersebut akan segera terjadi dalam waktu dekat. Selengkapnya, simak video di atas.
Video Editor: Eko