SuaraBandung.id – Mengejutkan, Denise Chariesta mengungkapkan bahwa dirinya pernah hamil anak RD.
Hal tersebut terungkap dalam konten YouTube Da Tau series episode kelima di Youtube Denise Chariesta.
Dalam video tersebut, Denise Chariesta meluapkan kekecewaannya pada Denny Sumargo atau yang akrab disapa Densu.
Denise Chariesta menilai bahwa Densu hanya mencoba mengkuliti dirinya saja dan menyebarkan informasi yang ia dapat ke teman-teman artisnya.
Padahal hanya di podcast Densu, Denise Chariesta berani mengungkapkan bahwa dirinya pernah hamil anak RD.
Denise Chariesta mengaku sebenarnya ia tidak berniat untuk merusak rumah tangga RD, dan ia pun tidak ingin menjadi pihak ketiga.
“Ini adalah bukti, walaupun gua orang ketiga, gua tidak ingin merusak rumah tangga RD sama sekali,” ungkap Denise, dikutip dari YouTube Denise Chariesta, Selasa (22/11/2022).
Denise Chariesta pun mengaku bahwa meskipun dulu dirinya mencintai RD, namun ia juga merasa tidak cocok untuk menjadi orang ketiga.
“Walaupun gua orang ketiga, dan gua cinta sama RD dulu, gue tidak pernah mau menjadi orang ketiga dan gue ga cocok jadi orang ketiga,” tambahnya.
Baca Juga: Wisata ke Alam Terbuka, Simak 4 Tips Aman Berkendara Berikut Ini
Lalu, Denise Chariesta pun menayangkan potongan video yang harusnya tayang di podcast Denny Sumargo mengenai pengakuan kehamilannya.
Dalam video tersebut terlihat Denise Chariesta menunjukan foto USG kehamilannya pada bulan Maret lalu ke Denny Sumargo.
Denise Chariesta pun mengungkapkan dia tidak sama sekali memberitahu RD mengenai kehamilannya, dan diakuinya pada saat itu ia juga stress.
“Gue stress banget, gue bingung mesti gimana, tapi kalo gue ngomong itu bakalan merusak rumah tangga dia,” ucap Denise dalam video tersebut.
Denise Chariesta bahkan mengungkapkan kalo dirinya menginginkan RD cerai, mungkin sudah dari dulu ia bongkar.
“Kalo gue mau mereka cerai, udah dari dulu ka, gue ga pernah sekali aja gue ngomongin dia, ga pernah,” tambahnya.