SUARA BANDUNG - Sidang lanjutan kasus penganiayaan yang dilakukan Shane Lukas dan Mario Dandy kembali digelar, Selasa, (13/6/2023).
Selain Mario Dandy dan Shane Lukas, hadir pula saksi dari korban, yaitu Jonathan Latumahina selaku Ayah David Ozora.
Hakim yang memimpin persidangan adalah Alimin Ribut Sujono. Para terdakwa terlihat duduk di samping pengacaranya masing-masing.
Saksi dari korban, Jonathan Latumahina terlihat duduk di hadapan hakim atau di tengah.
Pada sidang kedua kali ini, Mario Dandy terekam kamera jika ia mengucapkan permintaan maafnya kepada korban.
"Saya juga ingin menyampaikan permohonan maaf yang sedalam-dalamnya dari hati saya," ucap terdakwa MDS, dikutip dari YouTube Kompas TV, (13/6/2023).
Hakim pun meminta Jonathan menanggapi permohonan maaf MD.
Momen permintaan maaf MD di hadapan Jonathan terekam jelas, alhasil Ayah David justru menyerahkan sepenuhnya ke pengadilan.
"Lanjut di Pengadilan aja Yang Mulia," jawab Jonathan.(*)
Baca Juga: Main di Ranjang 24 Jam Nonstop, Kemaluan Kakek 50 Tahun Terancam Diamputasi