SUARA BANDUNG – Haji Faisal ungkapkan bahwa dirinya sudah tidak merestui hubungan putranya yakni Fadly Faisal dan Rebecca Klopper.
Hal ini diungkapkan oleh Haji Faisal baru baru ini di hadapan awak media. Salah satu penyebabnya adalah, adanya video syur yang tersebar di media sosial.
pasalnya baru-baru ini Becca tersandung kasus video asusila. Walaupun dalam video tersebut ia berada dalam kondisi kurang sadar, tetap saja ada beberapa bagian tubuhnya yang terekspos dan menjadi jejak digital.
Sebagai orang tua dari pihak laki-laki yakni Fadly Faisal, bahwa dirinya mengatakan enggan ikut campur akan hubungan putranya dengan Rebecca Klopper.
"Kalau masalah sih Fadly kamu tanya lah ke si Fadly jangan kamu tanya ke saya, karena saya dulu sudah banyak mengeluarkan komentar. Saya sudah tidak bisa menanggapi lagi, terakhir-terakhir kan sudah," kata Haji Faisal, dikutip dari tayangan di akun Instagram pembasmi.kehaluan.reall.
"Nah, iya kurang srek, ya betul, sudah ndak nyambung lagi. Kalau saya, kalau sudah ndak itu, sudah gak sreg," sambungnya.
Dewi Zuhriati selaku istri dari Haji Faisal sempat menyinggung soal masa depan. Ia bahkan menyebut bahwa ada banyak yang harus dipikirkan oleh seseorang ketika menjalin sebuah hubungan, termasuk keluarga.
Haji Faisal mengatakan bahwa ia melakukan yang terbaik untum kehidupan anak-anak nya kedepan, bahkan dirinya sudah memikirkan soal keturunan -keturunan dari anaknya kelak.(*)
Baca Juga: 9 Potret Penampilan Luna Maya Berperan Sebagai Suzzanna, Jadi Hantu Seram tapi Tetap Cantik