SUARA BANDUNG - Persita Fans meneriakkan Luis Out setelah Persita Tangerang kembali menelan kekalahan beruntun keenamnya di BRI Liga 1 di Stadion Indomilk Arena Tangerang, Jum'at (1/9/2023) sore kemarin.
Narasi Luis Out dari Persita Fans itu kembali bergema saat Pangeran Cisadane dipecundangi Madura United di kandang sendiri 1-3 di Pekan ke-11 BRI Liga 1.
Persita Fans meluapkan kekecewaan dengan teriakan Luis Edmundo Duran Out di media sosial setelah tim kebanggaannya kalah telak di publik sendiri pada gelaran lanjutan BRI Liga 1.
Hasil buruk itu membuat Persita Fans muak karena dalam tujuh pertandingan terakhir di BRI Liga 1, Persita hanya mengemas satu poin.
Lewat hasil itu pula Persita semakin mendekati jurang degradasi di BRI Liga 1 dengan raihan tujuh poin.
Instagram Persita digeruduk fans dengan meminta manajemen memecat sang pelatih, Luis Edmundo Duran karena dianggap tidak bisa mengubah keadaan.
"ANGKAT KAKI SILAHKAN PERGI, PERSITA BUKAN AJANG KELINCI PERCOBAAN, SILAHKAN OUT BESERTA JAJARANMU @coach_luisduranr," tulis ahm******, dikutip dari Instagram Persita, Sabtu (2/9/2023).
"'kita sudah bekerja maksimal dan para pemain sudah bekerja dengan baik,tapi keberuntungan belum berpihak kepada kita' @luisedmundoduranriquelme out lahh !! Gol kaga ada dari skema ! GOL HOKI TERUS !! SADAR DIRI!!!!!!!!," kata eko******.
"Gausah basa basi konferensi pers lagi, BASI. Seharusnya gak ada yang dipertimbangin lagi sih dari @coach_luisduranr @coach_luisduranr selain OUTTTTT!!!!!," protes yol*****.
Baca Juga: Hasil Persija vs Persib di BRI Liga 1: Macan Kemayoran Unggul 1-0 di Babak I
"UDAH SAATNYA ANGKAT KAKI UNTUK PELATIH MINIM TAKTIK !!!! @luisedmundoduranriquelme @coach_luisduranr," komen vio*****.
Selanjutnya, Persita Tangerang dijadwalkan akan menghadapi partai tandang ke markas Arema FC pada Sabtu (16/9/2023).(*/Alina)
Sumber: Instagram Persita