SUARA BANDUNG - Pedangdut Dewi Perssik cukup frontal mengungkapkan alasan kekasihnya, Rully yang ngebet ingin nikah.
Hal tersebut, diungkap Dewi Perssik saat melakukan siaran langsung di media sosial, bermula disindir warganet perihal gaya pacaran.
"(Kata warganet) 'daripada pacaran dicolok juga'," ucap Dewi Perssik membaca komentar warganet dalam video yang diunggah ulang akun @lambehofficial.
Meski tidak secara gamblang maksud kata colok. Dugaan hal tersebut berkaitan dengan hubungan badan.
![Dewi Perssik sedang duduk dengan kekasihnya, Rully. Dewi Perssik sudah bahas isi seserahan yang akan dibawa nanti oleh Rully. [Youtube/Intens Investigasi]](https://media.suara.com/suara-partners/bandung/thumbs/1200x675/2023/03/20/1-dewi-perssik-dan-rully.jpeg)
Sebab, Dewi Perssik mengatakan, bahwa dirinya akan menolak secara tegas jika belum terjadi pernikahan.
"Kata siapa dicolok? karena gue nggak bisa dicolok dia, otomatis ngebet mau nikahin gue," ucap Dewi Perssik.
Perempuan yang akrab disapa Depe itu menegaskan, jika Rully menginginkan hal tersebut, sangat mudah dilakukannya.
Sebab, dikatakan Dewi Perssik, Rully merupakan seorang pilot, dan pengusaha yang banyak urang.
"Kalau dicolok mah Mas Rully pasti sudah pacari pramugari atau siapa. Dia banyak duit," kata Depe.
Baca Juga: Starting XI Timnas Indonesia U-24 vs China Taipei di Asian Games 2022 Hari Ini
Meski Rully ingin sekali menikahinya, akan tetapi Depe tidak begitu saja luluh dengan rayuan sang kekasih.
Apalagi, dikatakan perempuan yang sudah tiga kali menikah itu, ia termasuk sosok yang selektif dalam memilih pasangan.
"Diseleksi dong say, kayak perempuan murah aja, nggak pakai seleksi. Sorry say, Dewi Perssik nggak kayak gitu," katanya. (*)