SUARA BANDUNG BARAT- Para atlet Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Kabupaten Bandung Barat berhasil menyumbangkan 34 medali untuk Jawa Barat pada ajang Fornas VII di Kabupaten Bandung.
Raihan medali yang berhasil disumbangkan oleh Inorga Kabupaten Bandung Barat terdiri dari 15 medali emas, 12 medali perak dan 7 medali perunggu.
Ketua KORMI KBB Sonya Fatmala mengatakan, pihaknya merasa bangga dan bersyukur atas raihan prestasi yang ditorehkan oleh Inorga KORMI KBB.
“Hatur nuhun semua yang sudah terlibat. Terimakasih atas segala perjuangannya, semoga lelah bapak ibu menjadi amal ibadah untuk semuanya," katanya.
Ia menambahkan, dalam kesempatan tersebut pihaknya juga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi sehingga mampu menorehkan prestasi.
“Terima kasih kepada semuanya, peserta (penggiat/official/INORGA) dari KBB yang telah mengikuti FORNAS VII dan menyumbangkan medali," katanya.
"Bagi yang belum menyumbangkan medali tetap semangat. Perlu diketahui bahwa olahraga masyarakat bukan olahraga prestasi. Akan tetapi kepada yang berprestasi patut diberikan apresiasi,” jelasnya.
Lebih lanjut ia mengatakan, dalam kesempatan tersebut pihaknya pun menyampaikan permintaan maaf jika pada kegiatan itu tidak maksimal.
"Saya minta maaf belum bisa memberikan dukungannya yang maksimal. Mudah-mudahan di event selanjutnya lebih baik lagi," katanya.
Baca Juga: Profil Bu Lanny, Sosok di Balik Hidupnya Blok M Plaza Usai Babak Belur Pembangunan MRT
Ia berharap, pada kegiatan serupa mendatang Kabupaten Bandung Barat dapat terus meningkatkan prestasi yang dapat mengharumkan nama daerah.
"Mudah-mudahan kita bisa terus menorehkan prestasi baik tingkat daerah bahkan di tingkat nasional," tandasnya. (*)