SUARA BANDUNG BARAT - Pedangdut Dewi Perssik menanggapi somasi yang dilayangkan oleh mantan suaminya, Saipul Jamil.
Dewi Perssik hanya meminta awak media untuk berhenti memberikan panggung kepada sang pedangdut tersebut.
"Nggak usah kasih panggung," kata Dewi Perssik di kawasan Tendean, Jakarta, pada Senin, (31/7/2023).
Dewi Perssik pun langsung meninggalkan lokasi tanpa mengucapkan sepatah kata pun lagi tentang Saipul Jamil.
![Kolase potret Saipul Jamil dan Dewi Perssik. Di luar dugaan. Pemilik goyangan aduhan, Dewi Perssik pernah menendang kepala Saipul Jamil saat keduanya masih terikat ikatan suci pernikahan. [Instagram]](https://media.suara.com/suara-partners/bandungbarat/thumbs/1200x675/2023/07/23/1-kolase-potret-saipul-jamil-dan-dewi-perssik-instagram.jpg)
Sebagaimana diketahui, Saipul Jamil telah melayangkan somasi ke Dewi Perssik pada 28 Juli 2023, imbas perseteruan mereka di media sosial.
Ia meminta sang mantan istri meluruskan ucapan tentang kaum pelangi yang diduga kuat ditujukan kepadanya.
"Dia menyebut mantan suaminya KDRT, hombreng, begituan sama laki. Saya merasa tidak pernah melakukan apa yang dituduhkan," ucap Saipul Jamil.
Saipul Jamil pun memberikan waktu 3x24 jam bagi Dewi Perssik untuk merespons somasi yang dilayangkannya.
Bila mana tidak digubris, Saipul Jamil menyatakan akan ada upaya hukum lanjutan berupa laporan polisi.
Baca Juga: Luna Maya Sampai Harus Latihan Vokal agar Bisa Tertawa Seram Seperti Suzzanna
"Nggak usah lama-lama. Kan hanya menyampaikan spontanitas dengan sadar dalam waktu tiga hari," kata kuasa hukum Saipul Jamil, Raja Simanjuntak.
Bukan itu saja, Dewi Perssik juga mengungkit soal kasus pencabulan anak lelaki di bawah umur, yang pernah menjerat Saipul Jamil.
Pemilik goyangan khas, Goyang Gergaji itu memposting ulang video saat Saipul Jamil menjalani pemeriksaan terkait kasus tersebut. (*)