Keyakinan Ayah Mirna, Edi Dharmawan Salihin soal pelaku pembunuhan Mirna yang sebenarnya adalah Jessica Wongso memang sangat kuat.
Dirinya yakin bahkan presentasenya melebihi 1000%. Hal ini lantaran ia merasa memiliki bukti yang kuat berupa CCTV dan gerak-gerik Jessica.
Perasaannya begitu lega ketika mendengar putusan bahwa Jessica menerima hukuman penjara selama 20 tahun.
“Biarin dia kesiksa,” ungkap Edi dikutip dari kanal youtube Karni Ilyas, Sabtu (7/10/23).
Edi sontak menyentil soal Otto Hasibuan yang terus ingin membuktikan bahwa Jessica tak bersalah.
“Ini nggak usah pak Otto, segala Hotman Paris ikut-ikutan segala, percuma,” Ujarnya.
“Mau lawyer 10 kayak dia juga nggak bakalan bisa menang, saya kasih tau. Karena ini memang bener-bener dia yang racun, udah intinya itu,” tegasnya.
Edi menjelaskan bahwa Grasi yang disarankan oleh pengacara kondang, Hotman Paris tak semudah yang dibayangkan.
Ia menyebut jika Presiden Joko Widodo bukan orang yang mudah ditaklukkan, terlebih pihaknya sangat membenci teroris dan pembunuhan.
“Kalo mau minta grasi ke Presiden, Presiden kita ini sekarang yang terhormat Bapak Joko Widodo, dia paling benci teroris, pembunuhan. Mau minta grasi ngaku dulu, dia bunuh Mirna misalnya, haha lihat aja, silahkan aja coba,” ungkapnya.
“Ya ngaku bohong-bohongan atau nggak kan ditanya itu, terus ngaku, terus dikasih? Wadu mimpi kali,” tambahnya.