Suara.com - Manajer klub Paris Saint Germain (PSG), Laurent Blanc, membantah laporan yang mengatakan dia tertarik memboyong gelandang Italia Antonio Candreva dari Lazio.
"Sejujurnya, tidak laporan itu tidak benar," kata Blanc kepada Radio Monte Carlo, "David Luiz sebelumnya menjadi prioritas kami. Kini kami akan menunggu."
Bantahan Blanc menjadi kabar baik bagi pendukung Lazio yang musim lalu menggelar protes terhadap presiden klub, Claudio Lotito, yang dinilai tidak punya ambisi juara. Kemarahan pendukung Lazio sudah membuncah sejak Januari lalu, ketika Lazio menjual gelandang Hernanes ke Inter Milan.
Adapun Candreva, yang sudah memperkuat Lazio selama dua musim, sedang membela negaranya Italia di Piala Dunia 2014. Dia menyumbang satu assist saat Italia menaklukan Inggris dengan skor 2-1 pekan ini.