Tijjani Reijnders ke Man City, AC Milan Rekrut Bos Nathan Tjoe-A-On

Galih Prasetyo Suara.Com
Rabu, 04 Juni 2025 | 07:14 WIB
Tijjani Reijnders ke Man City, AC Milan Rekrut Bos Nathan Tjoe-A-On
Tijjani Reijnders ke Man City, AC Milan Rekrut Bos Nathan Tjoe-A-On [Xcom/T_Reijnders]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - AC Milan mengambil langkah antisipatif terkait rumor kepindahan pemain keturunan Indonesia, Tijjani Reijnders.

Tijjani Reijnders hampir dipastikan akan segera menjadi pemain anyar Manchester City untuk musim depan.

Kabar terbaru menyebutkan bahwa AC Milan sudah mencapai kesepakatan lisan dengan seorang pemain yang akan jadi pengganti Tijjani Reijnders.

Menurut laporan media Belanda, Voetbalzone.nl seperti dikutip Suara.com, Rabu (4/6), manajemen AC Milan sudah mencapai kesepakatan lisan dengan Luka Modric.

Kepindahan Pemain Keturunan Indonesia Tijjani Reijnders ke Man City Dipercepat [Instagram Tijjani Reijnders]
Kepindahan Pemain Keturunan Indonesia Tijjani Reijnders ke Man City Dipercepat [Instagram Tijjani Reijnders]

Luka Modric dikabarkan telah menyetujui secara lisan untuk melanjutkan karier bersama AC Milan.

Kesepakatan ini menurut Gianluca di Marzio baru dicapai dalam beberapa jam terakhir.

Sementara itu, menurut pakar bursa transfer Eropa, Fabrizio Romano, dirtek AC Milan, Igli Tare juga mengatakan bahwa pihaknya ingin datangkan Luka Modric ke San Siro.

Luka Modric jadi salah satu opsi bagi manajemen AC Milan yang akan ditinggal pemain keturunan Indonesia, Tijjani Reijnders.

Tijjani Reijnders Segera Pindah ke Man City

Baca Juga: 4 Pemain Keturunan Indonesia Bela Belanda di Euro U-21, Michael Reiziger: Saya Yakin dengan Mereka

Kepindahan pemain keturunan Indonesia, Tijjani Reijnders dari AC Milan ke Manchester City dilaporkan akan segera dipercepat.

Pemain keturunan Indonesia, Tijjani Reijnders dirumorkan akan segera angkat koper dari San Siro, markas AC Milan.

Melansir dari laporan terbaru media Belanda, Voetbalprimeur, Selasa (3/6), pemain keturunan Indonesia, Tijjani Reijnders akan segera diperkenalkan sebagai pemain baru Manchester City.

Menurut laporan media Belanda tersebut, langkah ini diambil oleh pihak Manchester City lantaran cederanya, gelandang Mateo Kovacic.

Mateo Kovacic dikabarkan tidak akan membela Manchester City di pertandingan Piala Dunia Antarklub.

"Ada kemungkinan Pep Guardiola akan mempercepat kedatangan Tijjani Reijnders karena kondisi ini," ulas media Belanda tersebut seperti dikutip Suara.com

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI