SuaraCianjur.id – Pasangan Nagita Slavina dan Raffi Ahmad diundang dalam acara Tonight Show untuk menjadi bintang tamu.
Mengutip dari YouTube Tonight Show pada Selasa (01/22/2022) dalam segmen persidangan, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menjadi terdakwa, Desta menjadi Hakim, Vincent menjadi asisten Hakim, dan Merry bersama Enzy dan Hesti sebagai saksi.
Dalam simulasi sidang tersebut, Desta selaku Hakim mempertanyakan sifat Nagita Slavina yang bisa membuat Raffi Ahmad marah.
“Raffi Ahmad, Katakan sejujurnya, apa sifat nagita yang sebenarnya bikin kamu marah tapi gak bilang?” Kata Desta.
Raffi Ahmad kemudian menjawb jika dirinya jarang marah dan selalu menerima apapun yang Nagita Slavina lakukan.
“Gua tu, jarang marah. Bener, tanya Nagita. Gak pernah gua. Gua mah apa yang Nagiata lakukan terima aja.
Namun, pernyataan tersebut seolah dibantah oleh Merry dengan mengatakan jika Raffi Ahmad pernah marah kepada Nagita Slavina.
“Saya saksinya, pernah” ucap Merry
Penonton tertawa mendengar sanggahan Merry. Kemudian Raffi Ahmad bertanya kapan dirinya bete gara-gara Nagita Slavina.
“Hey, kapan gue bete?” tanya Raffi Ahmad.
Merry pun menjawab ketika Nagita Slavina lelet.
“Gara-gara kelakuan Mbak Gigi yang super lelet,” Kata Merry.
Raffi Ahmad seolah membenarkan pernyataan dari Merry, akan tetapi dia mencoba menyangkal jika itu terjadi dulu ketika awal pernikahannya bersama Nagita Slavina.
“Itu awalnya, tapi sekarang-sekarang ya udah kalau lelet ya aku tinggal kan gampang solusinya,”
Desta pun menimpali jika saat itu Raffi Ahmad marah dan kesal.