SuaraCianjur.id - Ayah Endang atau Endang Mulyana, yang merupakan bapa kandung Lesti Kejora, kerap murung saat anaknya Lesti Kejora alami Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT) oleh suaminya Rizky Billar.
Hal itu disampaikan kerabat ayah Endang di kampungnnya di Cianjur, mang Bule.
Katanya, ayah endang kerap terlihat murung saat Lesti Kejora bermasalah kemarin ini dalam rumah tangganya, karena KDRT. Namun kini setelah Lesti Kejora berdamai dengan Rizky Billar, ayah Endang kembali terlihat sumringgah.
"Ayah juga happy, kelihatannya bahagia. Ya saya juga merasa bahagialah nggak kayak kemarin kemarin ayah kelihatan murung, sedih kan saya juga lihat ayah," kata mang Bule.
Menurut mang Bule, saat ini ayah Endang lebih sering pulang ke Cianjur. Setiap pulang ayah Endang memanfaatkan waktu untuk bersama dengan keluarga di Cianjur.
"Ayah mah sebulan sekali juga pulang. Kadang-kadang juga sebulan dua kali. Ya mungkin gimana maunya dia aja gitu," kata Mang Bule
Pernyataan mang Bule itupun senada dengan pernyataan ketua RT dimana ayah Endang tinggal. MEnurutnya, Endang kekinian terlihat lebih bahagia dan tak lagi terlihat murung.
"Biar ayah senang di sini di kampung, ayah mungkin di kota penat, ayah kalau di kampung tuh terlihat happy," kata Ketua RT.(*)
Sumber : Suara.com
Artikel ini telah tayang di Suara.com, berjudul : Diduga Belum Maafkan Rizky Billar, Muncul Kabar Ayah Lesti Kejora Pilih Angkat Kaki dari Rumah Anaknya