cianjur

Pemikiran Pasangan Merasa Jijik Beri Servis Lidah saat Begituan Harus Dihilangkan Kata Dokter Boyke

Suara Cianjur Suara.Com
Jum'at, 16 Desember 2022 | 21:00 WIB
Pemikiran Pasangan Merasa Jijik Beri Servis Lidah saat Begituan Harus Dihilangkan Kata Dokter Boyke
Paka Seksolog ternama Dokter Boyke memberikan penjelasan tentang berhubungan bagi suami istri (Foto Tangkapan Layar Youtube dr.Boyke)

SuaraCianjur.id- Pasangan merasa males karena jijik untuk memberikan servis oral seks tampaknya harus mengikuti saran dari Dokter Boyke Dian Nugraha.

Berhubungan seks adalah salah satu cara menjaga keharmonisan bagi pasangan suami istri. Sebelum melakukan penetrasi biasanya ada ritual khusus yang dilakukan oleh setia pasangan, agar ketika bergoyang di atas ranjang semakin menggelegar.

Banyak cara yang dilakukan agar hal itu menjadi menarik dan tidak membosankan. Salah satunya adalah memberikan oral seks kepada pasangan. Hal ini dinilai bisa menyenangkan.

Dalam melakukan poin yang satu ini tampaknya harus ada komunikasi yang dijalin.

Variasi dalam aktifitas seksual yakni oral seks masih menjadi bagian perdebatan bagi beberapa pasangan suami istri. Ada juga yang masih enggan

Melansir dari Youtube Sonora FM dijelaskan oleh dr.Boyke pada dasarnya melakukan oral seks sah-sah saja dilakukan selama aman dan memberikan kenyamanan, dan tidak menimbulkan jijik bagi pasangan.

“Oral seks itu kan merupakan bagian dari variasi seks, jadi bukan sesuatu yang menjijikan,” kata dr.Boyke.

Banyak orang yang menganggao kalau alat vital itu cenderung kotor. Tapi menurut dr.Boyke hal itu justru salah.

Secara tegas dia mengatakan, seharusnya pria dan wanita paham dan sadar tentang kebersihan khususnya pada area organ intim itu sangat penting, demi menjaga kesehatan. Maka dalam hal ini bisa dikatakan kalau oral seks bukanlah hal yang menjijikan.

Baca Juga: Sebut Datang ke Rumah Teler karena Narkoba, Denise Chariesta Diajak RD Begituan

Sehingga perlu melakukan kebersihan pada area intim sebelum melakukan hubungan seks.

“Memang sebelum melakukan hubungan seks mereka mencuci dulu atau mandi dulu, bersih-bersih dulu,” terang dr.Boyke.

“Jadi enggak ada masalah, karena memang oral seks itu variasi dari hubungan seks, dan salah satu yang bisa memperkaya hubungan seks itu sendiri,” lanjut dr. Boyke.

Hubungan seks yang menyenangkan kata dr.Boyke adalah turut melibatkan servis oral bagi pasangan. Karena bagian ketiga dari berhubungan seks adalah lidah.

“Karena pada wanita kalau dioral mereka akan lebih mudah mencapai orgasme, lalu laki-laki saat dioral mereka juga akan merasakan sesuatu hal yang sensasional. Sehingga organ seks ketiga setelah penis dan vagina adalah lidah,” jelasnya. (*)

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Ekstrovert, Introvert, Ambivert, atau Otrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI