Heboh! Percakapan Nikita Mirzani Merengek Minta Tolong Kaisar Sambo

Suara Denpasar Suara.Com
Senin, 19 September 2022 | 11:25 WIB
Heboh! Percakapan Nikita Mirzani Merengek Minta Tolong Kaisar Sambo
Artis Nikita Mirzani dalam sebuah postingan kanal YouTube Opra Entertainment (YouTube)

Suara Denpasar - Laporan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilaporkan Dipo Latif terhadap Nikita Mirzani diduga ada campur tangan atau bantuan Kaisar Sambo, sebutan warganet untuk mantan Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo.

Dugaan itu dibongkar dalam narasi video berisi suara percakapan wanita yang diduga Nikita Mirzani dengan seorang pria yang diduga Ferdy Sambo. Meski, pembicaraan yang viral pada 18 September 2022 itu dibantah kedua belah pihak.

Berikut isi pembicaraan antara wanita yang diduga Nikita Mirzani (NM) dengan Ferdy Sambo (FS) tersebut seperti dikutip denpasar.suara.com dari channel YouTube Rumpi Artis:
NM: Apa kabar?

FS: Alhamdulillah baik. Gimana, si baby gimana?

NM: Iya baik, alhamdulillah sekarang, berat badannya udah naik. Aku tuh baru dapet surat panggilan dua hari yang lalu sebagai tersangka

FS: He..eh

NM: Nah, maksudnya ini kan ranahnya KDRT ya, kenapa jadi 351 juncto 355, itu kan pasal ngeri-ngeri
FS: Hmm...waktu saksi, (pasalnya) KDRT nggak?

NM: KDRT....

FS: Ooh..iya tunggu sebentar,

Baca Juga: Selain Lelaki Handsome, Ada Bakso, Mengerti Bahasa Sunda: Alasan TKW Betah di Arab Saudi

NM: Dan waktu itu belum kelar semua. Jadi sempet di-BAP tuh, sempet BAP kasus pemukulan itu, BAP lagi keadaan hamil terus muntah-muntah, ya kan"
FS: Iya...ya

NM: Akhirnya si ibu itu bilang, ya udah kita setop dulu BAP-nya, nanti kalau udah sehat balik lagi. Ya udah disetop dong sampe akhirnya melahirkan dapetlah surat itu kemarin dua hari yang lalu jadi tersangka pasalnya 351.

Aduh ngaco deh, maksudnya kayak kenapa sih kok begitu yah? Ini anaknya aja sampe kemarin lahiran itu kan masuk ruang NICU, ruang NICU itu diinfus kanan-kiri masuk selang mulutnya, ada fotonya, dia nggak perduli dan Niki juga nggak minta bantuan dari dia, tapi udah deh setop deh gitu, bang gimana ya bang, ada solusi nggak sih minta tolong, masalahnya ini belum 40 hari lahiran kan udah dipanggil polisi lagi, kan nggak mungkin bawa anak sekecil ini ke kantor polisi

FS: Terus begini, sorry aku tanya nih status sama Dipo sekarang gimana?

NM: Lagi proses perceraian di PN Jakarta Selatan
FS: Sebentar, aku diskusi dulu

NM: Iya masalahnya aku sama dia bukannya ini, sampai detik ini dia nggak mau diceraikan, kalau mau diceraikan harusnya kan dari kemarin udah ketok palu.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI