Suara Denpasar - Dituding oleh warganet menjadi sosok pria berinsial S yang dekat dengan Denise Chariesta dan berciuman di kolam renang.
Pengacara selebriti Sunan Kalijaga gerah juga, apalagi ada narasi bahwa pria berinisial S tersebut seorang pengacara dan terkena HIV/AIDS.
Dia pun membantah dugaan itu semua. "Penyakit yang saya derita itu penyakit lutut. Adapun sakit itu banyak diderita oleh para atlet yang suka bela diri, seperti tinju, karate dan tekwondo," katanya mengklarifikasi tudingan itu semua yang dikutip denpasar.suara.com dari akun YouTube SCTV, Kamis (17/11/2022).
"Saya (Sebelumnya juga) sakit Covid Delta selama 15 hari itu saya juga kan gak cerita, jadi buat saya penyakit itu tidak perlu di-share, buat apa," imbuhnya.
Pada kesempatan itu Sunan Kalijaga juga mengaku kenal dengan Denise Chariesta. Namun, kenal tersebut sebatas teman dan tidak pernah Denis Cadel menjadi kliennya. "Saya sih merasa selama ini hubungannya dengan Denise baik-baik saja," sebutnya.
Sebelumnya memang sempat heboh postingan di akun Instagram gosip yang mengabarkan kedekatan selebriti berinisial D dengan pengacara kawanan berinsial S. Di mana dikabarkan bahwa S menderita HIV/AIDS saat berselingkuh dengan D.