denpasar

Terkuak, Kang Dedi Mulyadi Ngaku 3,5 Tahun 'Puasa di Ranjang' dengan Ambu Anne?

Suara Denpasar Suara.Com
Minggu, 20 November 2022 | 17:25 WIB
Terkuak, Kang Dedi Mulyadi Ngaku 3,5 Tahun 'Puasa di Ranjang' dengan Ambu Anne?
Kang Dedi Mulyadi dan Ambu Anne Ratna Mustika. (Youtube Kang Dedi Mulyadi Channel/ Ambu Anne Channel)

Suara Denpasar – Kang Dedi Mulyadi membuat pengakuan mengejutkan. Dia mengaku sudah 3,5 tahun 'puasa'. Apakah maksudnya 'puasa di ranjang' dengan Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika?

Sebelumnya, Ambu Anne memang sempat menyampaikan salah satu alasan menggugat cerai Kang Dedi adalah tidak diberiannya nafkah lahir dan batin. Untuk nafkah lahir dalam arti uang, mengaku tidak pernah diberikan, bahkan tidak tahu keuangan serta harta kekayaan Dedi Mulyadi, selain yang ada di LHKPN.

Sedangkan untuk nafkah batin, Anne Ratna Mustika mengaku bukan sekadar urusan ranjang. Menurutnya, nafkah batin yang dimaksud adalah ketenangan, kenyamaan, hingga perlindungan.

“Sebagai istri, dinafkahi itu bukan hanya urusan ranjang saja. Istri itu juga butuh ketenangan, kenyamanan dan merasa dihargai oleh suami,” kata Anne Ratna dilansir dari purwasuka.suara.com belum lama ini.

Nah, teryata soal nafkah batin dalam arti urusan ranjang, Kang Dedi Mulyadi ternyata membuat pengakuan mengejutkan. Hal itu diungkapkan saat dia bersama pejabat Kementerian Pertanian dan omisi IV DPR RI mengunjungi Dusun Kalibening, Desa Kebondalem, Semarang. Desa Kebondalem ini terkenal dengan alpukat.

Dilihat dari Youtube Lembur Pakuan Channel, Minggu (20/11/2022), sebelum acara dimulai, Kang Dedi masuk ke rumah Kadus Kalibening. Didalam rumah itu itu berbincang dengan Kepala Desa Kebondalem, Nur Holiq, dan Kepala Dusun Kalibening. Saat itu, Kang Dedi disuguhkan alpukat yang telah dibelah.

Kang Dedi Mulyadi pun tanya boleh kah membawa pulang alpukat ini. Ditimpali boleh. Bahkan Kang Dedi ditawari untuk makan alpukat ini.

“Yang penting nanti dirasakan,” kata Pak Kades.

“Ya saya lagi puasa,” jelas Kang Dedi.

Baca Juga: Kena Karma! Reaksi Denise Chariesta Dipecat jadi Brand Ambassador: Pecat Aja, Gue Udah..

Acara itu kemungkinan digelar hari Kamis (17/11/2022), meski diunggah di Youtube pada Jumat (18/11/2022). Banyak umat Muslim melakoni puasa sunah Senin-Kamis.

Kang Dedi pun menjelaskan bahwa alpukat ini bikin sehat. Bagus untuk menurunkan kadar kolesterol, kadar gula.  

“Kemudian dari alpukat itu bisa disulap jadi mobil, jadi rumah, bahkan alpukat itu bisa menambah stamina, untuk tambah istri,” kata Kang Dedi.

“Nah itu yang kalau saya tidak berani,” kata Nur Holiq menimpali sambil tertawa.

Pak Kades Nur Holiq pun sempat bergurau dengan Kang Dedi Mulyadi. Bila setelah mengonsumsi alpukat bisa meningkatkan stamina, lantas Kang Dedi bagaimana mengingat saat ini sedang digugat cerai.

“Ya gak dipakai,” kata Kang Dedi lantas tertawa ngakak.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI