Suara Denpasar – Indy Barends mengaku sangat emosi meskipun sang sahabat Indra Bekti sudah berada di rumah pascamendekap di rumah sakit hampir satu bulan lamanya.
Kemarahan Indy Barends tersebut terjadi lantaran Indra Bekti selalu menunjukkan respon yang dianggap melampaui batas meskipun sedang sakit.
“Dia bikin aku emosi ya,” ujar Indy Barends kepada awak media yang dikutip dari Suara, Senin (23/01/2023).
Indy Barends pun mengaku khawatir karena respon berlebihan yang ditunjukkan sahabatnya tersebut bisa kembali mempengaruhi otaknya.
“Aku emosinya gini, kami kan jaga dia agar jangan terlalu over react di emosinya. Jadi bikin aku ‘Hei, jangan banyak ketawa’,” ucap presenter kondang itu.
Ketika menjenguk sang sahabat di rumah sakit, Indy pun beberapa kali menerima ledekan sebelum Indra dibolehkan pulang ke rumah.
“Sebelum dia pulang ke rumah, hari Jumat sebelum Bekti pulang, itu yang namanya ketawa enggak berhenti,” lanjutnya.
Bekti pun berkelakar dengan meledek wajah Indy seperti tokoh kartun ternama yang cukup populer yaitu Sinchan.
“Dia bilang muka aku kayak laut lah, kayak Sinchan lah, pokoknya ketawa-ketawa,” tambah Indy lagi.
Baca Juga: Polisi Tangkap Lima Pelaku Pengeroyokan di Taman Sari: Berawal dari Catcalling
Namun Indy mengaku sangat bersyukur dengan progress yang ditunjukkan oleh Indra Bekti yang tak terlihat seperti sedang menahan sakit selama masa perawatan.
“Ya aku ingin dia punya hati senang saja, karena kan kalau lagi sakit, hati kita lagi pedih, kan sulit buat tenang,” tuturnya.
Sebagai informasi, Indra Bekti tak sadarkan diri ketika sedang siaran di salah satu stasiun radio besar di ibu kota akhir tahun lalu.
Eks pembawa acara Ceriwis itu pun langsung dibawa ke RS Abdi Waluyo untuk segera mendapatkan pertolongan pertama.
Setelah melewati beberapa pemeriksaan, pria berusia 45 tahun itu didiagnosa pecah pada pembuluh darah yang ada di kepala.
Operasi pun langsung dilakukan oleh tim dokter terhadap suami dari Aldila Jelita itu.