Suara Denpasar – Denise Chariesta akhirnya membuka sosok pacarnya, yang berinisial JK. JK adalah pacarnya yang dulu gagal menikah dengannya di AS.
Denise Chariesta memang beberapa kali pernah menceritakan dia pernah akan menikah dengan JK.
Namun, pernikahan mereka gagal karena RD. Bahkan, Denise mengumbar tabiat sang pacar, JK, yang membuat dia membatalkan pernikahan.
Dalam beberapa unggahannya beberapa minggu ini, dia akhirnya mengunggah wajah JK.
Lelaki berwajah oriental itu bahkan banyak dikomentari netizen. Di antaranya, para netizen menyoroti rambut JK yang agak jabrik atau dibikin kribo. Netizen pun menyebut JK seperti tukang parkir.
Setelah balikan, Denise Chariesta pun tampak mesra dengan JK. Keduanya tampak liburan ke luar negeri. Salah satunya Thailand.
Seperti apa sosok JK di mata Denise Chariesta? Jauh sebelum dia akhirnya mengungkap jati diri JK saat-saat ini, dia sebetulnya sudah pernah menceritakan sosok sang pacar itu.
Dia ceritakan itu dalam sejumlah podcast maupun dalam video di Youtube sendiri.
Dalam tayangannya di Youtube Denise Chariesta pada 18 April 2022 berjudul “Mama Denise Ngamuk Denise Batal Nikah!?”, dia menyebutkan mengapa membatalkan nikah.
Baca Juga: Upload Video Liburan Bareng JK, Denise Chariesta Tuai Kritikan Netizen: Cari Sensasi Lagi...
Dia beralasan calon suaminya itu doyan mabuk.
“Ogut (aku) sakit aja (dia) nggak ngurusin. Ogut sakit aja (dia) mabuk,” kata Denise ke mamanya, dikutip Suara Denpasar, Rabu (1/2/2023).
“Kalau mabuk jangan deh,” kata sang mama.
Saat hadir di podcast Youtube Dapur Bincang Online 26 April 2022, dia pun menjelaskan ke sang host, Anotinus Rovins bahwa JK ini sebetulnya teman lamanya.
Sudah sudah kenal JK belasan tahun. Bahkan sempat jadi pacar pada waktu itu.
Dia kemudian bertemu JK lagi saat di Holiwings. Dia berpacaran lagi dengan JK sekitar Februari 2022.
“Terus gue mau kewong (kawin),” ujar Denise.
Dia mengatakan, saat dia mau menikah di Amerika Serikat. Katanya, JK adalah pria yang kaya dan baik. Juga pendiam kalau tidak kenal.
Bahkan, dia biasa minta transfer uang dari JK. Juga minta uang untuk gaji karyawan pun diberikan.
Namun, perempuan 31 tahun ini menyatakan bawa ada beberapa ketidakcocokan dengan JK. Di antaranya, suka mabuk.
“Dia suka minum (mabuk). Aku juga suka minum. Tapi kalau minum jangan setiap hari lah, pagi, siang, malam. Apalagi lagi nyetir. Dia tuh mabuk sambil nyetir dan kebut-kebutan,” terang dia.
Bahkan, kata dia, botol air mineral diisi Vodka. JK pun nyetis sambil minum Vodka.
“Ya udah berantem-berantem terus. Ya gak cocok,” terangnya.
Denise juga merasa tidak cocok karena JK malah menyuruhnya berhenti dari kerja. Bahkan dia disuruh menjual toko bunganya, kemudian jadi ibu rumah tangga saja.
Karena ada ketidakcocokan dan kerap berantem dengan JK, akhirnya Denise tidak jadi menikah dengan JK. Dia malah kabur dari tempat tinggal JK. Kemudian menginap di hotel.
“Setelah dua malam gue chat lagi. Dia marah-marah, kemudian WA gue di-block,” terangnya.
Setelah itu, Denise Chariesta telepon Uya Kuya. Dijemput Uya Kuya hingga akhirnya pulang ke Indonesia.
Kenyataannya, saat ini dia telah balikan dengan JK. Itu setelah dia mengakhiri Datau Series, kisah dia menjadi selingkuhan pria berinsial RD yang diduga Regi Datau, suami dari presenter Ayu Dewi.
Sampai saat ini Denise Chariesta belum memberikan pernyataan apakah JK sudah berubah dari tabiatnya yang suka mabuk. (*)