Momen Keluarga Brigadir J Asik Berjoget Pasca Persidangan: Supaya Tidak Larut dalam Kesedihan

Suara Depok Suara.Com
Senin, 07 November 2022 | 10:32 WIB
Momen Keluarga Brigadir J Asik Berjoget Pasca Persidangan: Supaya Tidak Larut dalam Kesedihan
Keluarga Brigadir J dan pengacara Kamaruddin Simanjuntak joget bareng hingga nyawer. (tangkapan layar/ist)

Depok.suara.com - Berbeda sebuah video yang menampilkan keluarga almarhum almarhum Brigadir J atau Nofriansyah Yosua Hutabarat sedang aksi berjoget di sebuah rumah makan. Ternyata setelah diusut aksi tersebut diambil setelah persidangan.

Video tersebut diunggah oleh akun Instagram @terangmedia, terlihat di sama ayah dan ibu Brigadir J tengah berjoget di dekat penyanyi yang sedang melakukan live musik di sebuah rumah makan.

Tidak hanya keluarga Brigadir J, kuasa hukum mereka Kamaruddin Simanjuntak juga sama-sama asik berjoget bersama. Dia bahkan sempat ikut benyanyi sambil memegang mic dan sesekali menunjuk ke arah kamera yang merekam aksinya.

Ternyata mereka tidak hanya asal berjoget dan bernyanyi. Tetapi berjoget dengan tarian khas Batak, seperti tor-tor dengan diiringi oleh musik.

Kamaruddin membenarkan bahwa dalam video tersebut memang keluarga Brigadir J saat berada di restoran Batak, Sipir Ni Tondi daerah Cempaka Putih, Jakarta Barat.

“Itu mereka (keluarga Brigadir J), mau pulang ke Jambi habis sidang, saya bawa makan di restoran, kebetulan ada live music di restoran Cempaka Putih ya sambil makan malam joget-joget itu supaya tidak larut dalam tangisan terus,” jelas Kamaruddin dikutip dari @terangmedia.

Video tersebut yang sudah ditonton banyak orang mendapat respon yang beragam dari netizen. Banyak yang menyebut aksi keluarga Brigadir J sebagai hal yang wajar agar tidak larut dalam kesedihan.

"Sekedar sedikit menghibur hati apa salah nya.. sehingga tidak berlarut terus dalam kesedihan. Kalau tidak kuat bisa gila pasti nya namanya kehilangan anak dengan cara yg tragis. Saya yakin setiap malam sebelum tidur pasti ibu bapak alm josua menangis mengingat anak nya yg sudah tiada." kata @unirina410.

"Ya ga apa"lah itukan untuk menghibur hati sedikit,,mungkin supaya tdk larut trs dalam kesedihan apa salahnya sih,,dlm hatinya kan siapa yg tau kesedihan msh tarasa di kluarga mereka" kata @awahafifah04.

Baca Juga: Tagar Cap Pembohong Trending, Denise Chariesta Curiga Permainan Buzzer

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Cek Motor Impian Paling Pas dengan Gaya Hidup, Apakah Sudah Sesuai Isi Dompetmu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Transformasi Geometri dan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Andai Bisa Ganti Pekerjaan, Apa Profesi Paling Pas Buat Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Tipe Traveler Macam Apa Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Member CORTIS yang Akan Kasih Kamu Cokelat Valentine?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 12 SMA Lengkap dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pilih Satu Warna, Ternyata Ini Kepribadianmu Menurut Psikologi
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 16 Soal Bahasa Indonesia untuk Kelas 9 SMP Beserta Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Chemistry, Kalian Tipe Pasangan Apa dan Cocoknya Kencan di Mana Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI