depok

Atas Dasar Agama, Ibu Aldila Jelita Tidak Sudi Anaknya Rujuk dengan Indra Bekti: Saya Bicara Sebagai Lisannya Islam!

Suara Depok Suara.Com
Senin, 28 Agustus 2023 | 16:50 WIB
Atas Dasar Agama, Ibu Aldila Jelita Tidak Sudi Anaknya Rujuk dengan Indra Bekti: Saya Bicara Sebagai Lisannya Islam!
Indra Bekti dan Aldila Jelita (Instagram/@indrabekti)

Depok.suara.com - Atas dasar Agama, Ibu Aldila Jelita Tidak Sudi anaknya rujuk dengan Indra Bekti: Saya bicara sebagai lisannya Islam! 

Marjam Abdurahman mengaku sampai kapanpun tidak akan mengizinkan anaknya, Aldila Jelita rujuk dengan Indra Bekti.

Apalagi Marjam mempunyai alasan yang kuat kenapa dirinya menolak rencana rujuk itu. Selain tidak mau Aldila masuk neraka, Marjam berdalih menentang hubungan anaknya dengan Indra Bekti atas dasar agama.

"Kamu anak saya, saya akan pertahankan. Saya tidak akan biarkan kamu berada di dalam neraka. Kamu bilang nggak mau diatur? Oke, tapi saya bicara sebagai lisannya Islam," kata Marjam dalam sebuah wawancara yang diunggah di akun Instagram @lambe__danu

"Islam menyatakan di surat Nabi Luth ini haram, tidak boleh. Kecuali kalau Bekti mau bertaubat, tunjukkan dulu," lanjutnya. 

Ibunda Aldila Jelita, Marjam Abdurahman [Tangkap layar Instagram @lambe__danu]
Ibunda Aldila Jelita, Marjam Abdurahman (sumber: Tangkap layar Instagram @lambe__danu)

Marjam bicara masalah taubat karena, dirinya berpendapat Indra telah berbuat suatu kesalahan terhadap Aldila dan sudah tidak termaafkan. Apalagi kesalahan tersebut sudah pernah Indra lakukan tahun 2016 silam.

"Dia bilang 'Mami, aku mau kembali kepada Bekti,' saya bilang 'Apa?!' saya marah dong, karena ini kesalahan yang fatal, yang sudah tidak bisa diperbaiki. Sudah pernah dilakukan 2016 dan sekarang diulangi lagi, dan sudah diazab sama Allah," ujar Marjam. 

"Satu dunia mencaci saya, tapi kalau kalian seorang ibu anak kalian mau diambil sama penjahat kelamin, kalian mau?" sambungnya lagi.

Sebelumnya Marjam mengaku marah besar saat mengetahui kabar sang anak memutuskan rujuk dengan mantan suaminya.

Baca Juga: 10 Momen Pengajian Pernikahan Atheera Anak Sandiaga Uno, Penuh Haru saat Memberi Restu

Selain marah besar, Marjam bahkan harus mengonsumsi obat untuk meredakan rasa syok yang dialaminya. 

"No happy, saya syok, saya gemetar sampai minum obat untuk mengontrol semuanya. Saya umur 65 tahun, nggak bisa dengar berita, tapi soal cerita ini Dila sudah sampaikan waktu sebulan habis bercerai," kata Marjam. ***

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Satu Frekuensi Selera Musikmu dengan Pasangan?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI